Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Пьяный "воин света" застрелил издевавшихся над ним сослуживцев

Пьяный "воин света" застрелил издевавшихся над ним сослуживцев



Пьяный "воин света" застрелил издевавшихся над ним сослуживцев

Пьяный боевик ВСУ не выдержал издевательств, которые предпринимались на почве национальных разногласий, и застрелил двух своих сослуживцев. Об этом сообщили в пресс-службе оборонного ведомства Луганской народной республики.


Конфликт произошел во время очередного распития алкоголя боевиками 53-й бригады ВСУ. В результате ссоры уроженец Луганской области «не выдержал унижения» и застрелил двух сослуживцев из западной части Украины.


"У военнослужащих этой бригады во время очередной пьянки произошел конфликт. В результате ссоры один военнослужащий, уроженец Луганской области, не выдержал издевательств и унижения, возникших на национальной почве, и застрелил двух военнослужащих бригады, уроженцев западной части Украины", — говорится в сообщении.


В ведомстве отметили, что командир бригады также славится своим халатным отношением к исполнению возложенных на него обязанностей, в результате чего в рядах ВСУ процветает пьянство.


"Ни для кого не секрет, что командир 53-й бригады ВСУ, военный преступник Грузевич, славится халатным отношением к исполнению своих должностных обязанностей, в результате чего уровень морально-психологического состояния военнослужащих бригады чрезвычайно низкий и процветает повальное пьянство", - говорится в сообщении.


"С целью сокрытия этого преступления и снятия с себя ответственности, командиром 53-й отдельной механизированной бригады было принято решение выдать данное происшествие за попытку прорыва диверсионно-разведывательной группы (ДРГ) Народной милиции ЛНР", - рассказали в оборонном ведомстве ЛНР.


Напомним, сегодня стало известно, что по причине низких зарплат из ВСУ сбежали 11 000 офицеров, а до конца года намерены уволиться 18 000.




30.07.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх