Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Политолог сравнил действия Порошенко и его окружения с ИГИЛ

Политолог сравнил действия Порошенко и его окружения с ИГИЛ



Политолог сравнил действия Порошенко и его окружения с ИГИЛ

Навязывание украинцам автокефальной церкви, политика президента Украины Петра Порошенко и его окружения сравнимо с действиями террористической организации «Исламское государство».


Такое мнение в эфире передачи «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» высказал политолог Сергей Михеев.

По его словам, все разговоры о том, что, наконец–то, Украина и ее граждане приобретут «настоящую» церковь прикрывают беспредел. Михеев указывает на то, что не зря огромное количество украинских радикал–националистов относятся к христианству крайне отрицательно.
«ИГИЛ — это фактически неоязыческая секта внутри ислама, занимающаяся жертвоприношениями, но прикрывающаяся разговорами о борьбе за истинную веру. Это примерно то же самое, что сейчас есть на Украине. Разговоры о том, что, наконец–то, Украина и ее граждане приобретут «настоящую» церковь прикрывают беспредел. Недаром огромное количество радикалов и неонацистов, которых Порошенко использует в своих целях, относятся к христианству крайне отрицательно», — заявил эксперт.

Михеев подчёркивает, что пятый президент Украины вместе со своим окружением пытаются уничтожить Российскую Федерацию, подобравшись к христианству. В частности, по его словам, официальный Киев продолжают негативную традицию разрыва русско–христианской цивилизации, используя религиозный вопрос в качестве орудия для уничтожения России как исторического и цивилизационного феномена. При этом политолог отмечает, что все попытки украинских властей спекулировать на религиозном факторе выглядят особенно цинично, потому что им вообще нет никакого дела до веры в Христа.


Хронометраж с 1:44:50:





30.07.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх