Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Патриоты смывают страну в пропасть: жуткие последствия уничтожения карпатского леса ради экспорта в Европу

Патриоты смывают страну в пропасть: жуткие последствия уничтожения карпатского леса ради экспорта в Европу



Патриоты смывают страну в пропасть: жуткие последствия уничтожения карпатского леса ради экспорта в Европу

Вся информационная повестка последних лет, связанная с Украиной, сплошь хроника украинской евроинтеграции. О чем бы ни шла речь в отношении Украины, все это только речь о европейской интеграции, а точнее реинтеграции страны в лоно своих исконных братьев.


Конечно, в 99% случаев это драма и фарс, поскольку история этих центровых европейских широт, увы, еще не знала ничего более нелепого. Впрочем, кое-что из Украины таки евроинтегрировалось без всякого преувеличения. Самый зеленый свет и самый гостеприимный безвиз от Европы обрел украинский лес. Страна заняла первое место по экспорту древесины в Европейский Союз. Сама же в результате смывается в бездну. Жуткие кадры последствий нещадно варварского уничтожения зеленого богатства ротируются в Сети.


«Это не речка. Это – дорога в Карпатах. Это результат вырубки Карпат», - представляя шокирующее видео отметил блоггер Юрий Дар.






Конечно, никто из банд украинских патриотов никогда и ни за что не свяжет эту жуть со своим патриотизмом, который ныне и в невиданной фаворе и в беспрепятственном действии. Вместо них акценты приходится расставлять скептикам торжества победившей гидности.


«Вот этот ужас, который на видео, не сепары с колорадами и даже не Путин с Россией организовали! Лес в Карпатах вырубают самые что ни на есть вышиваночно - эуропейсовые падлюки, розмовляющие на чистой соловьиной, с бандерой в голове и лютой ненавистью к москалям, жидам, ляхам и прочим недочеловекам в сердце.


Ну нет в Карпатах даунбасских и лугандоновских сепаров. Не водятся! Вот так и Украину ВЫ, СВОЛОЧИ, превращаете из некогда мальовнычого хутора у ставка в чумной барак на помойке истории!!!


Вы, ницои и тягнибоки! Вы, караси и леоновы! Вы, билецкие и резниченки! Вы, сволота разномастная и тупая, что за деньги комрадорской барыжной клептогидоты под вопли о патриотизме охраняет своих хозяев, обеспечивая им безопасную распродажу и уничтожение нашей Родины!


Смотрите - вот так же грязевой сель смоет в пропасть эту несчастную страну, потерявшую вашими стараниями свои корни и почву под ногами», - в сердцах и с неподдельной горечью отметил в Facebook известный адвокат Валентин Рыбин.




30.07.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх