Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Праздник в вышиванках обещают устроить на Украине в «день падения Крымского моста»

Праздник в вышиванках обещают устроить на Украине в «день падения Крымского моста»



Праздник в вышиванках обещают устроить на Украине в «день падения Крымского моста»

На Украине ждут не дождутся, когда рухнет Крымский мост и обещают устроить праздник в стране, одев всё население в вышиванки.


Об этом в интервью «Новое время», отвечая на вопрос какая победа порадует украинцев, заявил скандальный писатель, автор сатирический пьес, художник Лесь Подеревянский.


По его словам, национальным менталитетом украинцев является нытье и уныние. Чтобы встряхнуть и объединить нацию необходима победа.


«Разве что поражение наших врагов. Мы почему–то напрямую радоваться не умеем. Если, например, крымский мост рухнет, вот это станет действительно днем национального единения, и все выйдут в вышиванках», — фантазирует Подеревянский.


В свою очередь, ещё дальше пошёл украинский историк, антисоветский деятель Валентин Мороз, заявляя претензии Украины на Кубань. По его прогнозам, в скором времени Россия развалится на мелкие государства. И тогда, по его словам, Украина заберет себе российскую Кубань. Об этом Мороз рассказал в интервью журналу «Крайна».

«Империя распадется окончательно. Вспомните мои слова. Отделятся татары, башкиры — Республика Идель — Урал. В Сибири даже демонстрации были: «Хватит кормить Москву». Там якуты, а они — очень антимосковские. Кавказ, Дон отделятся. Кубань — мы заберем. В Сибири Китай претендует на территории. Даже с Ленинградом–Санкт–Петербургом будет вопрос», — заявил Мороз в интервью журналу «Крайна».

Отметим, в минувшем году министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян в интервью изданию «РБК–Украина» озвучил подобные территориальные претензии у РФ. Рассуждая о возможном восстановления авиасообщения между Россией и Украиной, заявил, что полеты смогут возобновиться, когда Киев заберет «Крым и Кубань».





30.07.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх