Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Для противостояния Порошенко украинская певица–патриотка Приходько объединяется с Ярошем

Для противостояния Порошенко украинская певица–патриотка Приходько объединяется с Ярошем



Для противостояния Порошенко украинская певица–патриотка Приходько объединяется с Ярошем

Украинская певица Анастасия Приходько, получившая популярность благодаря участию в российской «Фабрике звезд», заявила о своих политических амбициях: она готова пожертвовать своей творческой карьерой, чтобы посвятить себе политике и противостоянию президенту Украины Петру Порошенко.


Как заявила Анастасия Приходько в эфире Еспресо.TV, вместе с экс–лидером «Правого сектора», комбатом батальона «Аратта» Украинской добровольческой армии, нардепом Дмитрием Ярошем она собирается создать новое общественно–политическое движение «Требую перемен». Членами движения будут добровольцы и волонтеры.


«И мы заявим об этом движении. У нас очень большие амбиции», — сказала Приходько.


В ответ на вопрос ведущего, будет ли она выдвигать свою кандидатуру на следующих парламентских выборах, которые состоятся осенью 2019 года, Приходько заявила, что еще окончательно не решила. Да и вообще, может поменять свое решение в любой момент. Т

При этом певица пообещала, что если попадет в Верховную Раду, то перестанет петь, так как «не видит смысла сидеть на двух стульях».

«Это я так не говорю. В мыслях очень много чего есть. Но я не могу сказать "Да", а потом этого не сделать. Пусть это будет еще в подвешенном состоянии... Как это можно совместить? Здесь ты выходишь, делаешь одни дела, здесь ты выходишь петь. Это не может так быть. Или я пою, или я в политике. Два варианта не подходят», — заявила она.

Напомним, ранее Приходько подала в суд на Администрацию президента Петра Порошенко, утверждая, что ее обманом заставили снятся в рекламном ролике для предвыборной кампании Петра Алексеевича.





31.07.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх