Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » В базу «Миротворца» внесли Анну Семенович – за поддержку российского Крыма

В базу «Миротворца» внесли Анну Семенович – за поддержку российского Крыма



В базу «Миротворца» внесли Анну Семенович – за поддержку российского Крыма

Основатель и куратор сайта «Миротворец» Антон Геращенко позавидовал фигуре певицы Анны Семенович и внес ее в базу интернет-представительства Центра исследований преступлений против основ национальной безопасности Украины, мира, безопасности граждан.


Официальная причина санкций – посещение певицей «аннексированного Крыма». Сам советник МВД назвал выступления Семенович в Крыму попыткой легализации аннексии полуострова. Кроме того, бдительные украинские патриоты установили, что на прошлой неделе Семенович выступила в Донецке на праздновании Дня работника торговли, а в 2014 году она фотографировалась в футболке с надписью «Не смешите мои «Искандеры».


Напомним, все исполнители главных ролей сериала «Сваты» попали в базу «Миротворца», как и сын кубинского революционера Че Гевары Эрнесто Гевара. Скоро на сайте будет не протолкнуться, и «придется доплачивать» за внесение в базу - шутят «мишени» Геращенко и Туки. Пользователи соцсетей уверяют также, что «последним в «мироточец» Антон Геращенко занесет себя, когда уже не останется никого из «врагов нации». А вообще-то складывается впечатление, что сотрудники сайта специально запустили проект «Приглашенные звезды»- чтобы вернуть хоть какое-то внимание к проекту, вычисляющему сепаратистов и агентов Кремля.




31.07.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх