Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Турчинов сравнил проведение референдума о статусе Донбасса с лекцией для колорадских жуков

Турчинов сравнил проведение референдума о статусе Донбасса с лекцией для колорадских жуков



Турчинов сравнил проведение референдума о статусе Донбасса с лекцией для колорадских жуков

Секретарь украинского Совбеза Турчинов вновь отличился. В беседе с журналистами он сравнил проведение референдума о статусе Донбасса с чтением лекции для колорадских жуков.


«Вы знаете, Россия имеет свою трактовку и Минских соглашений, и «формулы Штайнмайера». Фактически они свою деструктивную позицию маскируют под любые названия. В частности, предложение о проведении референдума. Извините, это является провокацией и чепухой. Проводить референдум на оккупированных территориях Крыма и Донбасса – это все равно, что читать лекцию колорадским жукам о необходимости сохранения урожая. То есть, это не будет никогда воспринято страной», - приводит слова Турчинова «Интерфакс-Украина».


Он подчеркнул, что сначала необходимо провести полную деоккупацию территории, а после этого уже могут быть задействованы политические механизмы реинтеграции Донбасса в конституционное поле Украины.


Напомним, «колорадскими жуками», «колорадами» называли жителей Донбасса в начале войны обезумевшие от пропаганды украинские «патриоты». Детей Донбасса нелюди именовали «личинками колорадов». Сейчас, по прошествии нескольких лет, эти оскорбления уже вышли из употребления. Но, как видим, не для всех. Нацист Турчинов, по чьему приказу и была развязана война в Донбассе, очевидно до сих пор считает жителей Донбасса, и, как выяснилось, Крыма «колорадскими жуками».




31.07.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх