Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » В Киеве перед офисом Медведчука патриоты сожгли вату

В Киеве перед офисом Медведчука патриоты сожгли вату



В Киеве перед офисом Медведчука патриоты сожгли вату

Сразу же после возвращения Виктора Медведчука в большую политику, патриоты начали протестовать против его программы мира на Донбассе и сближения с Россией.


Чтобы продемонстрировать свою оппозиционность идеям лидера «Украинского выбора», вчера в Киеве возле офиса Медведчука активисты сожгли самолично изготовленный «монумент вате», намекая, что с противниками майданного курса надо не договариваться, а сжигать дотла- как это было сделано националистами в Одессе 2 мая 2015 года.


На видео видно, как борцы против «Минска-2» подожгли большой шар из ваты возле офиса спецпредставителя Украины по вопросам гуманитарного характера в трехсторонний контактной группе. На глазах прохожих и полиции конструкцию полили зажигательной смесью и поднесли горящую бумагу...


Поход патриотов к офису Медведчука прокомментировала сбежавшая из Крыма активистка Лиза Богуцкая. Она уверяет, что «майданное сообщество» опасается президентских планов лидера «Украинского выбора»: «после вступления в партию «За життя» Медведчук может баллотироваться в президенты».


Она уверена, что Медведчук будет агитировать за себя тем, что сможет очень быстро прекратить войну, а именно этого больше всего и опасаются борцы за независимость Украины. «Медведчук сейчас заявляет, что у него есть рецепт быстрого прекращения войны и установления мира на Востоке страны. Но также он отмечает, что для него является приоритетным возвращение Украины в СНГ и дружба с Россией. Поэтому его единственная цель - «спаять» Украину с Россией. Ведь его участие в информационной политике страны всегда заключалась в том, что он призывал, мол, Украина без России - не выживет», - напомнила Лиза Богуцкая.






01.08.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх