Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Курс на уничтожение: Волга рассказал, как Польша превращает Украину в страну с отсутствием перспектив

Курс на уничтожение: Волга рассказал, как Польша превращает Украину в страну с отсутствием перспектив



Курс на уничтожение: Волга рассказал, как Польша превращает Украину в страну с отсутствием перспектив

Польша все больше переманивает трудоспособных украинцев к себе, тем самым превращает Украины в страну с отсутствием перспектив. Более того, просматривается курс Польши на уничтожение украинского потенциала и собственно украинцев. Об этом заявил бывший депутат Верховной рады, лидер Союза левых сил Украины Василий Волга.


Волга в интервью TopInform отметил, что жители Украины находятся в состоянии социальной депрессии, а желание покинуть страну является как будто выходом из депрессии. Политик уточнил, что украинцы полагают, что если они сами не смогут уехать из страны, то это сделают их дети, которые учат английский язык и получают приглашение в Польшу.


Экс-парламентарий рассказал, что в школы приходят сотрудники польского посольства, консульских учреждений и проводят ознакомительные беседы, показывают учебные заведения, куда можно поступить бесплатно.


«Они просто вытаскивают, выдергивают отсюда украинцев», — добавил он.


По словам политика, Польша ведет целенаправленную политику по отбору трудоспособных украинцев, тем самым превращая Украину в сельскохозяйственную страну с разрушенной промышленностью. По его словам, Варшава рассчитывает, что получит еще пять миллионов «рабочих рук» из Украины в ближайшее время.


«Если Польша выудит еще пять миллионов, то у нас с вами останется людей столько, чтобы можно было обслуживать только сельское хозяйство.


Они, на самом деле, проводят какую-то целенаправленную политику по уничтожению украинца как такового и украинского промышленного потенциала, который почти уже уничтожен», — заявил Волга.




01.08.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх