Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Европейские СМИ отказались транслировать украинские пропагандистские ролики о Донбассе

Европейские СМИ отказались транслировать украинские пропагандистские ролики о Донбассе



Европейские СМИ отказались транслировать украинские пропагандистские ролики о Донбассе

Украину настигло новое коварное предательство со стороны исконных братьев из Европы. Европейские СМИ отказались транслировать украинские пропагандистские ролики про Донбасс. Который, конечно, оккупирован, и который, конечно же, Украина.


Нашелся и благовидный предлог. Европейские СМИ, оказывается, не хотят ввязываться в "политику. Темы туризма, реформ и инвестиций им выдаются более актуальными.


На это пожаловалась заместитель министра информационной политики Украины Эмине Джапарова.


Крупнейшие европейские СМИ отказались транслировать украинские ролики о ситуации в Донбассе, сообщила Эмине Джапарова.


Джапарова пожаловалась на европейские СМИ. Она напомнила, что Киев потратил миллион долларов на пропаганду страны за рубежом, однако не все СМИ готовы поддержать эту идея Украины.


«Мы заказывали эти ролики. Снимал их один из лучших продакшенов в Украине GoodMedia – Киев, Львов и Днепр, — констатировала украинский политик. — И мы показали для иностранного зрителя, что Украина – это Европа».


Европейские СМИ согласились взять только ролики о туризме, реформах и инвестициях, однако украинские видео о ситуации в Донбассе — отклонили.


«Много каналов отказываются, потому что это о политике», — с сожалением заметила она.


Не без сожаления стоит обратить внимание, что выбор у европейских СМИ все равно довольно странноватый. Туризм, реформы и инвестиции - это субстанции, которые напрочь, или практически напрочь, отсутствуют на стремительно возвращающейся в цивилизованный мир Украине. Туристы и инвестры обходят, объезжают и облетают Украину десятой дорогой, ну а про злополучные реформы, кроме кромешного негатива, ничего в себе не содержат.




01.08.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх