Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Сенат США одобрил выделение Украине $250 млн на оборону

Сенат США одобрил выделение Украине $250 млн на оборону



Сенат США одобрил выделение Украине $250 млн на оборону

США продолжают прикармливать и подкармливать свою "шестерку" в центре Европы. Недовольство пресловутой коррупцией это только для говорильни по отводу глаз, и не зря эта коррупция рекордно рванула вверх после победы гидности.


Победа гидности обеспечена США, а значит ими обеспечен и разгул коррупции. США с удовольствием ее поощряют: для управы коррупционеры куда покладистее обычных честных граждан.


Вот и снова океанские хозяева подкидывают своим халдеям из Киева немного средств для разворовывания. Хотя целевое обозначение значится куда благороднее - на оборону.


Об очередной подачке сообщило украинское посольство в США.


«Документ, в частности, предусматривает помощь Украине в усилении возможностей защиты от кибератак, обеспечении безопасности компьютерных сетей органов государственной власти, уменьшении зависимости от российских информационных и коммуникационных технологий и содействии участия в программах обмена информацией», — говорится в заявлении ведомства на странице в Facebook.


Ранее оборонный бюджет на 2019 финансовый год одобрила палата представителей Конгресса. Далее его должен подписать Дональд Трамп.


В текущем году оборонный бюджет США предусматривал помощь Киеву в размере 350 миллионов долларов. В июле в Пентагоне заявили, что выделили 200 миллионов долларов на оборону.


Всего в 2018 году Украина получила от США Литвы, Великобритании и Канады летального оружия и других военных средств более чем на 40 миллионов долларов. Суммарная поддержка Вашингтона Киеву в области обороны с 2014 года превысила миллиард долларов.




02.08.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх