Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » В Украине призвали начать травлю боксера Усика

В Украине призвали начать травлю боксера Усика



В Украине призвали начать травлю боксера Усика

Профессиональный крымский татарин и патриот Украины Айдер Муждабаев «прыгнул» на боксера Усика, отказавшегося публично от государственных званий и регалий страны победившего майдана.


Не прошло и нескольких часов после заявлений боксера о том, что ему не нужно звание «Героя Украины», как журналисты немедленно начали лить грязь на вчерашнего кумира. Напомню, что в ответ на ходатайство премьера Гройсмана о присвоении ему звания Героя Украины, боксер ответил, что ему «не надо абсолютно ничего мне давать, потому что я ничего у вас не прошу. Я прошу вас просто не мешать мне идти тем путем, которым меня ведет Всевышний. Не мешайте. Это самая лучшая поддержка, которую вы можете сделать для меня. Герой. Не нужны мне никакие звезды! Для своего народа, для определенного количества людей моей страны я и так являюсь героем!».


Спортсмен, который просит вместо наград вернуть мир в Украину, немедленно вызвал всплеск ненависти у патриотов.


«Украинский боксер Александр Усик – сепаратист». Об этом в Facebook заявил журналист, заместитель гендиректора телеканала ATR Айдер Муждабаев, обращаясь к фанатам спортсмена.


«Ваш кумир Усик обожает кремлевского антиукраинского тролля Анатолия Шария. Это стопроцентный враг Украины, его смотрят только враги Украины, больше никто. Ваш кумир Усик поддерживает крестный ход московских попов. Это чистый сепар, без примесей. И он не «дуракбоксер», у него все продуманно и осознанно», – объясняет первый свидетель воскрешения Аркадия Бабченко. Заместитель маргинального телеканала ATR назвал боксера «пропагандистом мира на прикорме в виде поясов и премиальных», дав понять, что свои награды спортсмен не получил в честном бою, а ему их «присудили» политики за пропаганду мира на условиях капитуляции.


«Он неслучайно боксировал в Москве и обнимался с русским. Если вы болеете за него как за украинского патриота, то вы такие же «патриоты», с вами все ясно. Или вы настолько тупые, что просто не о чем говорить. Пророссийский Усик с украинским флагом в руках водит вас, дураков, вокруг пальца», – негодует сбежавший из Крыма политический татарин.


Однако, разъяснения главного свидетеля секты воскрешения Бабченко, негативно были встречены украинцами. Не поддержала Муджабаева даже его «паства»:


Елена Фесенко: «Усик- гордость Украины !!!! А вот такие писаки только пиарятся на его имени. Спорт не должен быть политизирован. Усик представлял Украину , а значит его победа - это победа Украины. Что сделали все эти писаки для своего государства? Да ничего, кроме болтовни. Как же футболисты «Динамо» ,которые во время войны играли с немецкими захватчиками, они тоже предатели?»;


Татьяна Башкирова: «Лучше бы писал о сепаратистах, которые сидят в Раде и ни хера не делают для страны. Загнали народ ниже плинтуса. Усик - боксер, спортсмен и оставьте его в покое. Завистливые твари»;


Natalie Kon: «Сколько в татарине всегда боли и зависти! Хорошо, что есть такие как Усик - напишешь о нем всякое дерьмо, и тебя обязательно прочитают и кое-кто даже вспомнит, кто ты такой. даже если побьют рожу в фейсбуке:))»;


Яков Лихошерстов: «Как будто с параллельной реальности все эти фигуранты»;


Марина Шаталова: «Муждабаев, куда бежать будешь, когда вот-вот власть поменяется?».


Андрей Кирьян: «Мусульманин мудакобаев возмущается крестным ходом христиан. То чувство, когда ты мудак и не боишься это показать»;


Виктор Данченко: «это тот патриот, что сидит в Киеве и занимается освобождением Крыма?»;


Жанна Попова: «Ещё татары нас не учили Родину любить! Ещё один запасной украинец нашёлся с мусульманскими корнями».




02.08.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх