Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » В Киеве Усика объявили "чистым сепаром без примесей"

В Киеве Усика объявили "чистым сепаром без примесей"



В Киеве Усика объявили "чистым сепаром без примесей"

Многие удивляются и недоумевают, чем жива Украина, пожираемая победой гидности. Ведь для жизнедеятельности организма собственных ресурсов практически не осталось. Оказывается, их вполне способна заменить ненависть и жажда войны, жажда крови.


Люди, призывающие к миру, это враги Украины. В эту категорию нынешние патриоты, генерирующие ненависть, окончательно определили боксера Александра Усика.


Усик - стопроцентный враг Украины и чистый сепар. Такой вердикт боксеру вынес пропагандист и подельник киевского режима Айдер Муждабаев после сказанного боксером на вчерашней пресс-конференции..


«Трусы или крестик, фанаты Усика, выбирайте — дальше строить из себя одновременно патриотов Украины не выйдет.


Ваш кумир Усик обожает кремлевского антиукраинского тролля Шария. Это стопроцентный враг Украины, его смотрят ТОЛЬКО враги Украины, больше никто.


Ваш кумир Усик поддерживает крестный ход московских попов. Это чистый сепар, без примесей. И он не «дуракбоксер», у него всё продуманно и осознанно. Это пропагандист «мира», на прикорме в виде поясов, премиальных. «Мира» на условиях капитуляции.


Он не случайно боксировал в Москве и обнимался с русским. Если вы болеете за него как за «украинского патриота», то вы такие же «патриоты». Или вы настолько глупы, что не о чем говорить. Пророссийский Усик с украинским флагом в руках водит вас, как детей, вокруг пальца», – написал Муждабаев в своем блоге.


Напомним, на пресс-конференции Александр Усик, в частности, рассказал про главную свою мечту: "мир без оружия".


"Во всем мире много лжи. Смотрели мультик, когда чувак брехал и у него нос вылазил? Представляете, сколько носатых ходит по миру. Вот только нос почему-то не вылазит. Я бы убрал все оружие в мире и уничтожил. Предложил бы соперничать в спорте, в науке, в любых вещах можно соперничать – только без оружия", - отметил он.


Между тем, в Госдуме РФ не против предоставить Усику гражданство России, в случае если его лишат украинского или если сам боксер обратится к российским властям.


"Усик родился в Крыму, в Симферополе, а Крым является частью России. Думаю, что Александра с удовольствием приняла бы любая держава.


Лично Усик никогда не говорил плохих слов ни об Украине, ни о России, он всегда сдержан в своих высказываниях, несмотря на сложную ситуацию между странами...


Если Усик обратится с просьбой натурализовать его в России – стоит задуматься. Любая страна с удовольствием предоставила бы Александру право на проживание и гражданство", – заявил депутат Государственной думы, президент Федерации керлинга России Дмитрий Свищев.





02.08.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх