Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » В ДНР ограничат объем мобильного интернет-трафика до 1 Гб в месяц

В ДНР ограничат объем мобильного интернет-трафика до 1 Гб в месяц



В ДНР ограничат объем мобильного интернет-трафика до 1 Гб в месяц

Оператор связи «Феникс» с 10 августа намерен ввести ограничения на пользование мобильным интернетом - после использования установленного лимита в 1 гигабайт абоненты будут получать дополнительный веб-трафик за отдельную плату.


«С 10 августа вводятся изменения в условиях услуги «Мобильный интернет 30 +» и тарифа «Народный интернет Феникс». После исчерпания одного гигабайта, его использование ограничивается. Чтобы продолжить использование мобильного интернета необходимо заказать 1 Гб или 5 Гб, цена которых составит 50 и 100 рублей соответственно», — говорят в компании.


По подсчетам оператора, одного гигабайта в месяц должно хватать для работы с электронной почтой, мессенджерами и пользования соцсетями. Дополнительный объем трафика потребует активный веб-серфинг, просмотр и прослушивание мультимедийных файлов.


«Согласно проведенным исследованиям, для 80% пользователей услуги «Мобильный интернет 30+» объема интернет-трафика в один гигабайт достаточно для регулярной переписки в мессенджерах, соцсетях, использования электронной почты и онлайн-навигации в течение месяца», — отметили в «Фениксе».


Отметим, что на сегодняшний день «Феникс» является единственным доступным оператором мобильной связи в ДНР. Возобновивший свою работу в Республике украинский оператор «Водафон» (МТС) работает с перебоями, связь систематически пропадает.




02.08.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх