Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » В "Свободе" нечаянно проболтались, что Украина вышла из СССР с мощнейшим потенциалом, а независимость все развалила

В "Свободе" нечаянно проболтались, что Украина вышла из СССР с мощнейшим потенциалом, а независимость все развалила



В "Свободе" нечаянно проболтались, что Украина вышла из СССР с мощнейшим потенциалом, а независимость все развалила

Все люди это всего лишь просто люди. А людям свойственны слабости и ошибки. Несгибаемые, несодрогаемые и всегда контролирующие сказанное люди всегда лишь персонажи фантастических произведений.


Увы, проруха настигла даже таких именитых патриотических исполинов, которыми наполнена известная группировка "Свобода". Там всегда с упоением рассказывали о вражинах-москалях, которых надо развешивать по гилякам. За то, что гнобили, пили кровь и издевались над Украиной все время "оккупации", и особенно неистово - в советское время.


Бывший нардеп от "Свободы" Юрий Михальчишин если не заделался агентом Кремля, то точно чрезвычайно переутомился или недоспал, или перегрелся на солнце. Потому как привселюдно, в эфире телеканала ZIK взял да и поломал всю прежнюю пропагандистскую доктрину своей партии, да и вообще всех нынешних украинских патриотов. Михальчишин сообщил, что из истязавшего ее СССР Украина вышла с мощнейшим потенциалом.


Но и это не все - он признал, что все это уничтожила и разбазарила украинская независимость.


«Того потенциала, который наша страна получила в 1991 году, было целиком достаточно, чтобы превратить её в самодостаточную региональную силу Центральной и Восточной Европы.


Этого не произошло, более того, сегодня у нас территориальные потери, катастрофический отток демографического потенциала и такая разруха в промышленности и народном хозяйстве, что кажется, что Украина проиграла очень масштабную войну с внешним агрессором на несколько фронтов», – заявил Михальчишин.


Правда, затем он пришел в себя обыкновенного и поправился. Пояснив пепелище от советского наследия происками... агентов Кремля. Которые якобы всегда пребывали у власти.


«А может все они были либо агентами влияния, либо законсервированными агентами органов госбезопасности СССР?


Извините, так вредить собственной стране не сможет ни один самый безответственный, самый коррумпированный, самый идиотичный политик, если он действительно руководится каким-то собственным видением.


А если это просто марионетка, которую тянут за ниточку кукловоды с погонами полковники той ещё спецслужбы, которые теперь уже генералы в ФСБ и ГРУ РФ, тогда всё становится на свои места.


Руина, в которой мы живём сегодня, является общей заслугой колоссального количества агентов КГБ в высших эшелонах украинской элиты», – сказал украинский патриот.





02.08.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх