Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » «Принес разруху»: Азаров рассказал, как «Атлантический совет» США повлиял на Украину

«Принес разруху»: Азаров рассказал, как «Атлантический совет» США повлиял на Украину



«Принес разруху»: Азаров рассказал, как «Атлантический совет» США повлиял на Украину

В США функционирует довольно примечательная организация, которая оказала на Украину специфическое влияние. Именно она рекомендовала в свое время проведение в Украине «радикальных экономических реформ» при бывшем президенте Леониде Кучме. Об этом пишет в своем блоге экс-премьер Украины Николай Азаров.


Организация называется «Атлантический совет» (Atlantic Council). Как уточнил Азаров, он знает ее более 20 лет, и особую силу она приобрела при работе в Киеве бывшего главы государства Виктора Ющенко.


"...Результаты реализации их рекомендаций каждый украинец ощущает на себе.


Специалисты этой организации никогда не «дружили» с правдой, и ни одна из их рекомендаций не дала добра Украине.


И вот недавно в очередной раз этот «Совет» порадовал нас очередными советами.


Оказывается, по их словам, в советское время украинцы жили лучше словаков, поляков, прибалтов и так далее, а сейчас стали самыми нищими в Европе. А виновата в этом, оказывается, «украинская диаспора» и все президенты Украины, которые занимались только отражением угрозы из России, а не экономикой.


Главным разрушителем страны, по их мнению, оказался Янукович, при котором якобы: «некомпетентность достигла пика». Как всегда, врут и не краснеют: к 2013 г. ВВП страны вырос до самого большого уровня с момента обретения независимости, до почти $200 млрд., средняя зарплата – до $450, пенсия – до $200. При низких ценах и тарифах покупательная способность украинцев была выше, чем в Болгарии, Румынии, России, целом ряде других стран.


«Атлантический совет», конечно, этого не заметил, но ему надо было оправдать госпереворот. И что же он опять рекомендует: «Украине нужен новый лидер, способный провести радикальные экономические реформы и осуществлять борьбу с коррупцией».


Вам не набили «оскомину» эти рекомендации? Опять рост цен, тарифов, ликвидация предприятий, словом, проведение такого курса, который уже принес разруху Украине. Прочтите эту статью и делайте выводы сами", - отметил политик.




03.08.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх