Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Скандал в разгаре: Украина грозит Венгрии "жесткими мерами" за министра "по делам Закарпатья"

Скандал в разгаре: Украина грозит Венгрии "жесткими мерами" за министра "по делам Закарпатья"



Скандал в разгаре: Украина грозит Венгрии "жесткими мерами" за министра "по делам Закарпатья"

Трогательные родственные отношения Украины и Венгрии выходят на новый уровень братания. Киев грозит жестко отреагировать на назначение Будапештом уполномоченного министра по Закарпатью, если Венгрия не даст-де разъяснений по поводу произошедшего.


То, что Венгрия сотню раз, если не больше, все разжевывала по полочкам, в Киеве помнить не желают. Или не в состоянии. В связи с хроническими ментально-патриотическими деменциями.


Жесткая мера, которую готовится предпринять Киев, не оригинальна: венгерскому министру запретят въезд в Украину. Куда и так мало кто въезжает, и уже давно. Про жесткую меру заявил заместитель главы МИД Украины Василий Боднар, передает "Европейская правда".


Пока же украинское правительство ждет официального ответа Будапешта касательно инцидента.


"Если не будет реакции, на которую мы рассчитываем, если не будет исчерпывающего разъяснения и изменения названия должности, Украина будет вынуждена реагировать жестко, не исключая вероятности запрета на въезд. Хотя, конечно же, мы этого не хотели бы", - подчеркнул Боднар.


По его словам, Украина считает вмешательство соседнего государства во внутренние дела неприемлемыми и будет принимать все возможные меры дипломатического воздействия.


"Мы это рассматриваем как еще один шаг в ряде деструктивных, провокационных действий со стороны Венгрии, которые мы наблюдаем в последнее время, несмотря на недавний прогресс в переговорах", - отметил Боднар.


Патриотическому правительству Украины яростно подгавкивают патриоты попроще, заседающие в Сети.


"Совсем обнаглели. Ответ должен быть адекватным и максимально жёстким. Чтобы другим (Польша) неповадно было. В ЕС с такими нам нечего делать.


Себя надо уважать. Экономический рост, 400-тысячная модернизированная армия и узаконенная коррупция (как в Европе и США).


А то делают из нас идиотов и коррупционеров номер 1 в мире. Разница между нами и, скажем, Германией или США по коррупции в том, что у нас берут в гривнах, а у них в долларах или евро.


Живу почти 20 лет в Европе - знаю о чём говорю. Они научились это скрывать. Закон: не попался - не вор. Попался-скорее всего сядет, но суд будет очень долгим, несколько лет, как минимум", - решил высказаться обо всем, что накипело, Alexandr Buglov.


"Обнаглевших сепаратистов всех национальностей нельзя впускать в Украину! Наша Государство должно вести себя более решительно, потому что нашу лояльность воспринимают как слабость!", - негодует Olena Skybina.


"Выслать всех венгерских дипломатов, разорвать все отношения с Венгрией. В идеале - объявить войну, но это пусть наш главнокомандующий Порошенко решает", - торочит патриот Алексей Гринченко, наверное, полагая, что маловато побратимов полегло на Донбассе.


Скандал в разгаре: Украина грозит Венгрии "жесткими мерами" за министра "по делам Закарпатья"


Скандал в разгаре: Украина грозит Венгрии "жесткими мерами" за министра "по делам Закарпатья"




03.08.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх