Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » АТОшника «Сармата» убили из-за бизнеса: все подозреваемые отправлены в тюрьму

АТОшника «Сармата» убили из-за бизнеса: все подозреваемые отправлены в тюрьму



АТОшника «Сармата» убили из-за бизнеса: все подозреваемые отправлены в тюрьму

Глава Бердянского горсуда Сергей Морока заявил, что АТОшника Виталия «Сармата» Олешко убили из-за личных отношений в его предпринимательской деятельности.


«Установлено следствием, что Матюшин Артем Владимирович, Ломака Николай Викторович, Обухов Олександр Викторович и Владимиренков Максим Николаевич на почве личных отношений, в связи с противоречиями в предпринимательской деятельности на территории г.Бердянск решили совершить умышленное убийство Олешко Виталия Игоревича с применением огнестрельного оружия, совершив выстрелы именно из этого оружия. С этой целью Матюшин, Ломака, Обухов и Владимиренков вступили между собой в преступный сговор, определили свои роли и совершили преступлении», - заявил судья на заседании суда.

Всем подозреваемым суд избрал меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 дней без права внесения залога.

Напомним, ранее нардеп от «Народного фронта» Антон Геращенко заявил, что одним из подозреваемых в убийстве Олешко является бывший боец расформированного батальона «Торнадо».




03.08.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх