Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » На Херсонщине пьяный военный сбил насмерть семейную пару

На Херсонщине пьяный военный сбил насмерть семейную пару



На Херсонщине пьяный военный сбил насмерть семейную пару

Пьяный военный комиссар наехал на семейную пару в Херсонской области, от полученных травм молодые люди скончались.


Пресс-секретарь генпрокурора Украины Лариса Сарган сообщила, что у супружеской пары было двое детей, который остались сиротами.


«Установлено, что 03.08.2018 примерно в 21 часов 10 минут в пгт. Чаплинка Херсонской области военный комиссар, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, управляя личным автомобилем «ВАЗ-2106» совершил наезд на супругов К., 1991 и 1996 года рождения. В результате ДТП мужчина и женщина от полученных телесных повреждений погибли на месте, а двое несовершеннолетних детей остались без родителей», - сообщила она.


В свою очередь на странице войск ВСУ сообщается, что военный комиссар Чаплинского районного комиссариата (Херсонская область) Александр Андреев, по вине которого произошло ДТП, уволен из армии и лишен воинских званий.


«Пока военнослужащие защищают украинский народ на Донбассе, находятся те, кто позорит армию и несет опасность своему же народу на мирной земле. Сев за руль в нетрезвом состоянии данный офицер в своем лице опозорил Вооруженные Силы Украины и потерял свою честь не только как офицера, но и как человека», - отметили в пресс-службе Сухопутных войск ВСУ.


На данный момент виновник трагедии задержан, проводятся следственные и процессуальные действия. Открыто уголовное производство открыто по ч. 3 ст. 286 УК (Нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее гибель нескольких лиц).




04.08.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх