Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Одесский радикал: В Одессе могут поднять российский триколор

Одесский радикал: В Одессе могут поднять российский триколор



Одесский радикал: В Одессе могут поднять российский триколор

Одесский радикал и экс-руководитель региональной ячейки «Правого сектора» Сергей Стерненко рассказал, что в Одессе на государственных зданиях легко могут появиться российские флаги.


По его мнению, это связано с засильем «сепаратистов» в городе.


«Я считаю, что в случае, если Геннадию Леонидовичу (Труханову, мэру Одессы, – прим. ред.) захочется желто-голубой флаг города на российский триколор, он сможет очень быстро это сделать, потому что никакой реакции центральных органов власти на то, что сегодня происходит в Одессе, сегодня нет», - заявил Стерненко.


Он отметил, что при этом в Одессе очень много истинных «патриотов».


«Преимущественное большинство одесситов сегодня поддерживает территориальную целостность Украины. Этот ответ был дан еще в 14-м году во время событий 2-го мая, когда большинство одесситов вышли защищать свой город от реализации донецкого сценария. Часть пророссийски настроенных граждан и антиукраински настроенных, она достаточно высокая. Я не буду браться называть проценты, потому что я не проводил опросов, но по моим ощущениям это примерно треть жителей города…», - сказал Стерненко.


Кроме того, одесский националист прокомментировал выступление украинских артистов в России. Отметим, что именно Стерненко зачастую выступает инициатором и бойкотирует концерты тех звезд, которые перед этим радовали российскую публику.


«Я считаю, что демонстрация публичными людьми, которые имеют определенное медиа-влияние, в том числе на своих фанатов, поддержки страны-агрессора – это очень опасное социальное явление, которое воспитает будущее поколение украинцев в духе ненависти по отношению к своей же стране. Чем это может закончиться, мы видели в 14-м году, видим и сегодня», - заявил он.


Напомним, ранее Стерненко убил одного человека и тяжело ранил второго. Несмотря на доказательства его вины, националист спокойно разгуливает по Украине.




04.08.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх