Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Ольга Полякова: «Включайте мозги, так жить невозможно!»

Ольга Полякова: «Включайте мозги, так жить невозможно!»



Ольга Полякова: «Включайте мозги, так жить невозможно!»

Украинская певица Ольга Полякова рассказала, что жить на Украине невозможно.


Как оказалось, селебрити крайне возмущена состоянием украинских дорог, которые находятся в ужаснейшем состоянии. Певица сообщила, что она 6,5 часов ехала из Запорожья в Мариуполь, расстояние между которыми всего 300 км.


«Я в ужасе от того, что случилось с нашими дорогами. Они и были не "алё", но сейчас они просто мрак. Я ехала из Запорожья в Мариуполь, 300 км, 6,5 часов! Ехала всю ночь в машине. Что это такое? К кому нужно обращаться? К кому нужно с вилами идти и вынимать глаза? Я обращаюсь к властям, Вы достали уже! Вы уже как-то включайте мозги и делайте дороги, потому что так жить невозможно!", - возмущается певица.


Полякова заявила, что по таким дорогам совершенно невозможно ездить.


Певица отмечает, что если у нее возникли сложности в поездке по крупным украинским городам, то что можно говорить о мелких населенных пунктах, где нет даже асфальта. Также она сообщила, что ее коллектив, благодаря такому "дорожному покрытию", вынужден проводить в дорогах по 35-40 часов.


«Как после этого они вам должны красиво выступать, играть и зажигать? Это просто ад!», - негодует певица.


Отметим, Полякова довольно часто выступает в России, однако несмотря на этот факт – ни разу не подверглась гонениям со стороны националистов.




05.08.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх