Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Юлия Тимошенко: «Лето на Украине проходит под знаком террора»

Юлия Тимошенко: «Лето на Украине проходит под знаком террора»



Юлия Тимошенко: «Лето на Украине проходит под знаком террора»

Взорванный автомобиль председателя фракции «Батькивщина» Виталия Чернявского​​​ в Днепропетровской области и таран машины главы «Движения новых сил» Михаила Кузаконя в Одессе — примеры политического террора на Украине.


К такому выводу пришла лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко на своей странице в Facebook.

Она обратилась с заявлением к президенту Украины Петру Порошенко и СНБО, требуя принять меры в связи с «политическим терроризмом» на территории Украины.
«Вместо того, чтобы расследовать преступления против собственных граждан и обеспечивать безопасность в стране, власти и правоохранительные структуры пространно комментируют, кому это могло быть выгодно и кто их хочет таким образом дискредитировать.

Здесь страдают и гибнут невинные люди, а они о собственной репутации!!!» — пишет Тимошенко.

«Президент, кажется, окончательно отказался от критериев профессионализма в силовой кадровой политике и перешел на критерии личной преданности. По крайней мере об этом свидетельствуют последние кадровые назначения», — отмечает соперница Порошенко на предстоящих президентских выборах.

«Страна неуправляема. Речь уже идет не о отдельные "инциденты", а о прямой угрозе национальной безопасности. Я требую немедленной реакции президента, силовых структур и СНБО на последние события.

Достаточно защищать собственные посты! Защищайте людей и страну!» — призвала лидер «Батькивщины».


Юлия Тимошенко: «Лето на Украине проходит под знаком террора»


Напомним, 2 августа в автомобиль глава одесского отделения «Народного Руха Украины» Михаила Кузаконя и журналиста Григория влетел грузовик. «Патриоты» заявили о покушении на их жизни. В полиции заявляют об обычном ДТП, в котором водитель грузовика скрылся с места аварии.




06.08.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх