Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Адвокатура на Украине будет уничтожена: адвокат Рыбин призвал коллег «валить» из страны

Адвокатура на Украине будет уничтожена: адвокат Рыбин призвал коллег «валить» из страны



Адвокатура на Украине будет уничтожена: адвокат Рыбин призвал коллег «валить» из страны

У закона и правосудия на Украине нет перспектив. По крайней мере, пока в стране действует нынешняя власть, которая потакает и потворствует националистическим радикалам, да и сама во многом находится на их мировоззренческих позициях.


Известный адвокат Валентин Рыбин призвал коллег уезжать из Украины. Адвокатура в стране неизбежно будет уничтожена, отметил он, комментируя недавний силовой захват националистическими боевиками Национальной ассоциации адвокатов Украины.


«Мешают адвокаты расправляться с врагами нации! Граждане адвокаты, а не пора ли вам валить отселя с вашими законами и правосудием?


Я серьезно! После Октябрьского переворота, как известно, бывший адвокат В.И.Ленин справедливо рассудил, что адвокатура с ее заморочками про буржуазный закон и буржуазное правосудие только путается в ногах победившего пролетариата и адвокатуру отменил как институт.


Поскольку сегодня в краине мы имеем власть национал-большевиков, надо понимать, что адвокатура в классическом понимании этого слова будет уничтожена. Это, увы, неизбежно...», - написал он в соцсети Facebook.


«Революционная целесообразность с 1917 года хоть и видоизменялась; но никуда не девалась и ранее. И она быдлу понятнее и роднее, чем заумь высокоинтеллектуальных нудных дебатов о всякой "допустимости доказив" и т.п. и т.д. К стенке, контру прислонить - вот и счастье!», - мрачно отметил он в комментариях.


Блоггеры, те, которые неплохо информированы по украинскому вопросу, уже, конечно, готовы к любым экстремальным известиям из этой страны. Однако им все еще не удается воспринимать их равнодушно.


«Да, события разворачиваются быстрее чем я ожидала! Зачем стране умные, образованные и порядочные? Время показало, что генпрокурор без образования, и депутаты, в большинстве со средним или купленным высшим, прекрасно понимают друг-друга, а адвокаты, требующие соблюдать Закон, невзирая на чины, в сложившейся ситуации лишнее звено», - пишет Тамара Логинова.


«Заслуженно. Долго глазки закрывать на подобное отребье в своих рядах не получилось... Как всегда, думали-меня не коснётся! Сегодня Рыбина кошмарят, завтра и за остальными придут эти мрази...», - полагает Денис Петренко.


«Как это всё ужасно! Докатились таки...», - отмечает Татьяна Зиброва, впрочем, встречая возражение Валентина Рыбина.


«Таки нет, еще не докатились! Как много нам открытий чудных готовит долбодятлов век!», - считает адвокат.


Напомним, 2 августа 2018 года представители добровольческих батальонов и радикалы, организовали силовой захват Национальной ассоциации адвокатов Украины, пытаясь оказать давление на организацию.


В частности, в ассоциации пытались рассмотреть дело в отношении адвоката Андрея Мамалыги — боевика «Айдара», националиста. Его побратимы не дали провести заседание дисциплинарной комиссии по Мамалыге.


Радикалы удерживали членов квалификационной дисциплинарной комиссии адвокатуры (КДКА) в комнате заседаний. Раздавались призывы к смещению руководства НААУ и оскорбления в адрес адвокатов как профессии.


Служитель УПЦКП Сергей Ткачук, принявший участие в акции, заявил, что Мамалыга «это сегодня образ честных украинских адвокатов – защитников угнетаемого украинского народа режимом внутренней оккупации».
Национальная ассоциация адвокатов Украины заявляя о силовом захвате своего офиса, подчеркнула, что полиция никак не препятствовала бесчинствам националистических патриотов.


«В 11:45 в НААУ вошла группа митингующих во главе с адвокатом Андреем Мамалыгой, при участии народных депутатов Евгения Дейдея и Степана Хмары. Поводом для этого стало заседание КДКА г.. Киева, в ходе которого должно было состояться рассмотрение дисциплинарной жалобы по Мамалыге. С 10:00 Мамалыга начал пикет под офисом НААУ с участием представителей добровольческих батальонов и радикальных организаций, священников и народных депутатов Дейдея и Хмары. Раздавались призывы к смещению руководства НААУ, оскорбления в адрес адвокатов как профессии, а также к принятию нового закона "Об адвокатуре и адвокатской деятельности", против которого выступают адвокаты публично", - говорится в нем.


«НААУ считает, что такими действиями группа активистов организовала силовой захват органов адвокатского самоуправления. Бездействие полиции объясняется тем, что в этом участвовал народный депутат от" Народного фронта "Дейдей, той же политической силы, представитель которой возглавляет Министерство внутренних дел», - заявили в НААУ.


Видео захвата опубликовано порталом ukraina.ru.



НААУ направила обращение к руководству страны, послам Большой семерки и Евросоюза, ОБСЕ по поводу разрушения конституционного института адвокатуры в Украине путем силовых акций. Хотя понятно, что это всего лишь ритуальная формальность. Все эти уважаемые организации прекрасно знают, что просиходит на Украине. Проблема в том, что происходит все это с их величайшего благословления. Страна должна быть уничтожена. А то, не приведи Господь, удумает когда-то, простите, одуматься и усилить собой Россию.




06.08.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх