Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » В списке востребованных нет ни одной технической специальности: Азаров обратил внимание на прогрессирующую деградацию украинского образования

В списке востребованных нет ни одной технической специальности: Азаров обратил внимание на прогрессирующую деградацию украинского образования



В списке востребованных нет ни одной технической специальности: Азаров обратил внимание на прогрессирующую деградацию украинского образования

Украина стремительно деградирует, хотя и называет это европеизацией. Между тем, благополучность Европы прежде всего стабильно увязывается с развитым научно-техническим потенциалом. Украина же довольствуется аграрностью и издевательством над своей историей.


Шокирующие данные, между тем, опубликовало местное Минобразования: в списке востребованных специальностей, специальностей, которые котируются, нет ни одной технической.


Деградация украинского образования прогрессирует, отмечает в этой связи в своем блоге экс-премьер-министр Украины Николай Азаров, и особо подчеркивает, что бех технических специалистов у страны нет будущего.


"После государственного переворота развитие науки перестало быть приоритетом работы Правительства страны.


Начиная с 2014 г. идет прогрессирующая деградация образования в стране", - отметил он.


"В обнародованном Минобразования списке самых востребованных в Украине специальностей нет ни одной технической специальности. Киевская клика даже закрыла факультет авиационных и космических систем, выпускающий специалистов для нужд ракетно-космической отрасли Украины.


Нынешнему режиму не нужны люди, которые могут что-то производить, конструировать, строить и развивать. Украине сейчас нужны только так называемые историки и политологи, которые будут под их дудку переписывать историю страны, пропагандировать фашизм, нацизм и другие «ценности» киевской клики.


В ТОПе популярных специальностей оказалась и журналистика. Ведь именно с помощью продажных «журнашлюх» идет промывание мозгов и зомбирование населения Украины. Нынешние журналисты не дают объективной информации, а подают лишь оценочные суждения, которые выгодны Банковой и Порошенко.


Без технических специальностей у страны нет будущего. Чтобы идти в ногу со временем, необходимо развивать машиностроение, авиа-космическую отрасль и т.д. Без этого Украине светит максимум превратиться в «аграрную сверхдержаву»", - заявил политик.




06.08.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх