Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » "Чтобы на крови вбежать во власть". Литвин не исключил причастность представителей действующей украинской власти к расстрелам на "майдане"

"Чтобы на крови вбежать во власть". Литвин не исключил причастность представителей действующей украинской власти к расстрелам на "майдане"



"Чтобы на крови вбежать во власть". Литвин не исключил причастность представителей действующей украинской власти к расстрелам на "майдане"

Представители нынешней украинской власти вполне себе могли быть причастны к кровавым событиям в ходе "евромайдана". Чтобы таким способом подстегнуть развитие событий в нужном для себя направлении. Об этом в эфире телеканала "112-Украина" заявил экс-спикер парламента Владимир Литвин.


"Я не могу руководствоваться догадками, но я думаю, что только со временем мы узнаем всю правду. А тем более, что сегодня, как мне видится, пытаются установить истину, слово "истину" я беру в кавычки, в таком одностороннем измерении, чтобы как можно быстрее закрыть эту тему.


Думаю, что там все было не так просто.


И мне видится, если читать внимательно и анализировать ту информацию, которая есть в открытом доступе, что, я не исключаю, как и многие другие, что происходил процесс, такой циничный, стимулирования тех людей, которые были на Майдане, для того, чтобы достичь желаемого результата.


Проще говоря, для того, чтобы на крови вбежать во власть", - отметил политик.


"Обратите внимание - в Армении происходят протесты. Вся страна заявила по сути дела, что она не разделяет позиции правящей партии и власти, но все проходит мирно.


А у нас не хотели ждать, потому что чувствовали - вот, эта власть к рукам подходит и никак нельзя ее схватить.


Тогда, очевидно нужно было увеличить возмущение общества и увеличить давление со стороны международного сообщества", - считает Литвин.





06.08.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх