Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Забава украинских «освободителей»: Рыпнешься - пристрелим на месте

Забава украинских «освободителей»: Рыпнешься - пристрелим на месте



Забава украинских «освободителей»: Рыпнешься - пристрелим на месте

Образ «защитников Украины» на Донбассе трещит по швам. Ведь взявшие в руки оружие, воспитаны исключительно на историческом негативе, псевдогероях и псевдопобедах.


Итак, чем живут сегодня «воины света» на временно оккупированных территориях бывших Донецкой и Луганской областей, то есть, в зоне боевых действий? Реальные истории граждан пишут журналисты портала «Русь державная».


В обход всех «минских соглашений» и прочих договорняков, не имеющих никакого отношения к разрешению военного конфликта на Донбассе с лета 2015 года по нынешний период времени украинскими карателями были заняты 12 населённых пунктов в «серой зоне». Пришли « герои», освободили жителей от «кремлевских оккупантов», и жизнь населения, благодаря руководству цветущей и благоухающей Украины, сразу же наладилась. Вернее, так вещают украинские СМИ.


Захват «серых поселков» карателями всегда осуществляется по одному и тому же сценарию: сначала жесткий обстрел территории из артиллерии, потом - заход, сопровождающийся массовыми зачистками местного населения и истреблением «сепаратистов».


Новые правила жизни устанавливаются для всех без исключения. Пытки, расстрелы и тюрьмы - это тоже неотъемлемые элементы «новых европейцев», осуществляемые на «освобожденных» территориях.


Наглядный пример - «освобождённый» н.п. Золотое-4. Местный житель Семёнов сообщил журналистам о неправомерных действиях карателей ВСУ: «Зашли они с техникой и расставили её возле моего дома, прямо перед воротами. Я, конечно, такому соседству не очень-то обрадовался... Возмутился, а чего мне уже бояться? И так натерпелись от них. Пришёл их командир и сказал, что техника будет стоять здесь, а кому не нравится, мол, до свидания! На сборы мне дали три часа, и никого из них не волновало, где и как я буду жить. Сказали, мол, ещё раз рыпнешься - пристрелим на месте. Вот она - забота и защита украинских героев!»


Беспредел и зверства - это то, чем ежедневно занимаются деморализованные и спившиеся «воины света». Возмущают гражданское население и «заслуги» вояк 72-й ОМБр. Так, неделю назад в н.п. Луганское не без участия бойцов 72-й бригады произошло очередное «ЧП». Как обычно, они прошлись по дворам, собрав дань «на нужды войны» (стоит отметить, что грабежи - это обычное дело для карателей), после чего решили отметить очередной «улов».


«Далёко от магазина отходить не стали (а вдруг не хватит?), решили выпивать на месте. Подогретые спиртным вояки не сдерживались в высказываниях и цеплялись к проходившим мимо девушкам. Оказавшийся рядом пенсионер сделал им замечание и пристыдил. В ответ посыпался поток брани, один из «защитников», достав оружие, начал угрожать пожилому мужчине и сделал ряд выстрелов. Благо, меткость из-за выпитого он потерял, и никто не пострадал. А ведь недалеко гуляли дети, что могло привести к очень серьёзной трагедии! После этой пьяной выходки «герои» быстренько свернули свой пикничок и удалились. Жаловаться никто никуда не стал: это бесполезно, поскольку гражданских никто ни во что не ставит. Вот такая правда жизни…», - грустно вздыхает житель поселка Луганское.


Аналогичная ситуация сложилась и в населенных пунктах, находящихся в непосредственной близости от позиций 53-й ОМБр ВСУ. Кражи, грабежи, избиения жителей и даже изнасилования - вот перечень «подвигов» доблестных «защитников» Украины. Пользуясь безнаказанностью, они творят все, что хотят. На днях, например, пьяные вояки 53-й бригады ограбили огород пенсионера, проживающего в одном из оккупированных сел бывшей Донецкой области. Когда пожилой мужчина попытался отстоять свои и без того жалкие пожитки, его жестоко избили. К счастью, соседка оперативно успела вызвать скорую помощь. Пенсионер на данный момент находится в тяжелом состоянии, но его жизни, по заверениям медиков, уже ничего не угрожает. Будут ли наказаны виновные? Конечно же, нет. Их в очередной раз «отмажет» украинское командование. Ведь нельзя же какими-то «мелочами» портить образ «доблестных защитников»! А, по сути, - сборища алкашей и садистов.


И еще. Вечером 6 августа военнослужащие механизированного батальона 14-й бригады ВСУ в количестве восьми человек совершили нападение на жителей города Попасная. Жертвами карателей стала компания из 4-х молодых людей, которые занимались на спортплощадке неподалеку от школы. Здесь же ВСУшники решили «приговорить» две бутылки водки. «Культурный отдых» был прерван, когда одному из них показалось, что спортсмены смотрят в их сторону без должного уважения. Находящиеся в изрядном подпитии вояки устроили разборки, в результате которых четверо гражданских попали в больницу. На сторону потерпевших стали другие жители города, уставшие от зверства солдат. Несмотря ни на что, люди не побоялись вмешаться. Но даже наличие большого количества свидетелей не поможет привлечь солдат 14-й бригады к ответственности. Как, собственно, и ублюдков из других карбатов




07.08.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх