Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » «Мне есть за что уважать Путина»: в эфире украинского ТВ приключился очередной скандал

«Мне есть за что уважать Путина»: в эфире украинского ТВ приключился очередной скандал



«Мне есть за что уважать Путина»: в эфире украинского ТВ приключился очередной скандал

В эфире украинского ТВ случился очередной скандал. Политолог-международник, экс-глава пресс-службы МИД Украины Олег Волошин заявил, что президента РФ Владимира Путина есть за что уважать.


Причем, уважать в противовес так называемым патриотам. Так, Волошин заявил, что на Украине считают героями тех, кто одевает на себя футболки с тризубом и кричит гадости о Путине. По мнению политолога, Путин сделал Россию сильной и его стоит уважать хотя бы за это.


Слова Волошина привели в ярость его визави, экс-нардепа Тараса Чорновола, который стал кричать и призывать зрителей запомнить-де эту фразу Волошина.


"А не проще ли всем наконец-то элементарно признать, что способность надеть на себя футболку с тризубом и спеть Путин ла-ла-ла не является достаточным критерием для того, чтобы кого-то идеализировать в принципе. И вообще статус ненавистника президента России Путина сам по себе автоматически ничего не должен никому гарантировать", - заявил Волошин.


На это Чорновил обвинил Волошина в том, что он обеляет президента России. А Волошин ответил, что даже исходя из того, что во главе России стоит человек, который "является врагом" для части Украины, это не значит, что умный, образованный человек не имеет оснований в чем-то его уважать.


"Путина стоит уважать хотя бы за то, что он стал очень сильным врагом. Россия стала намного сильнее с Путиным. Можете называть это обеливанием, как хотите. Мне есть за что уважать Путина", - заявил политолог.


"Вы все это слышали, запомните это высказывание!", - заявил на это Чорновил.


На видео см. примерно с 10 минуты.





07.08.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх