Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » «Уличный фронт» требует содрать с фасада Одесского вокзала ордена Ленина и СССР

«Уличный фронт» требует содрать с фасада Одесского вокзала ордена Ленина и СССР



«Уличный фронт» требует содрать с фасада Одесского вокзала ордена Ленина и СССР

Понаехавшие в Одессу западенцы продолжают выискивать в городе-герое объекты для декоммунизации, которые, по их уверениям, способствуют превращению области в Одесскую народную республику по примеру ДНР и ЛНР. Об этом написал лидер «Уличного фронта» Демьян Ганул, сотрудничающий с «Азовом» и Нацкорпусом.


«Друзья, сегодня я заметил что на фасаде здания железнодорожного вокзала города Одессы изображены орден Ленина и орден героя Советского союза, они должны быть демонтированы. Мало того, название украинского города написано на русском языке, а это как-никак железнодорожный вокзал Украины», - негодует ультрас и напоминает, что согласно пункту четвертому закона о запрете тоталитарных режимов, символика коммунистического режима, включающая флаги, символы, изображения или другая атрибутика, в которых воспроизводится сочетание серпа и молота, серпа, молота и пятиконечной звезды, плуга (сохи), молота и пятиконечной звезды – запрещена. Так же, как изображение памятников, памятных знаков, надписей, посвященные лицам, которые занимали руководящие должности в коммунистической партии (должность секретаря районного комитета и выше), лицам, которые занимали руководящие должности в высших органах власти и управления СССР, УССР, других союзных или автономных советских республик, органах власти и управления областей, городов республиканского подчинения, работникам советских органов государственной безопасности всех уровней. Об этом напоминает одесситам радикал, который не считает зазорным свастики и зиги у своих побратимов из парамилитарных образований, находящихся под контролем министра МВД Авакова.


Демьян обратился к руководству Морвокзала с требованием отреагировать, и самостоятельно устранить нарушения, демонтировав запрещены законом Украины символы. В противном случае, это сделают товарищи патриота из национальных дружин или С-14. Впрочем, даже если одесситы срочно уничтожат раздражающие патриотов символы города-героя, их все равно ждет кара. Ведь лидер «Уличного фронта» призвал СБУ совместно с МВД отреагировать по данному факту и обыскать кабинеты всех городских чиновников. «Возможно в кабинетах чиновников вокзала или других учреждений что-то не так? Ведь закон принят в 2015 году, а до железнодорожного вокзала Одессы так и не дошел. Так недалеко и до Одесской республики», предупреждает ультрас. Тех горожан, которые возмущаются инициативами патриотов, «уличный фронтовик» уже назвал «сепарским кодлом», однако на его страничке в соцсетях продолжают появляться комментарии, где бдительного стукача называют фашистом и проплаченным провокатором.




08.08.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх