Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Херсон охвачен адской вонью

Херсон охвачен адской вонью



Херсон охвачен адской вонью

Европа воцаряется на Украине все увереннее и все неотвратимее. Не только высокими зарплатами, благоговением перед законом и благородными культурными особенностями, но и легендарным европейским амбре.


Изысканные запахи исполненных европейских надежд накрыли Херсон. Правда, они больше напоминают адскую вонь. Но ведь это никак не отменяет связей с Европой.


Неприятные запахи вызваны отходами от птицеводства, вывезенными в поле недалеко от города. Вонью вынуждены были заинтересоваться в департаменте по вопросам гражданской защиты и оборонной работы местной областной госадминистрации (ОГА).


«7 августа получены многочисленные жалобы граждан из всех районов Херсона на вонь в воздухе. Оперативной группой ГУ ГСЧС предварительно обнаружен источник загрязнения в виде вывезенных в поле отходов птицеводства за пределами объездной дороги в районе села Музыковка Белозерского района.


Отходы выгружены на поле на площади длиной почти километр. А ветер, дующий именно оттуда в направлении Херсона, приносит вонь в город», — говорится в сообщении.


Как отмечают в департаменте, они могут быть вывезены с расположенной в Белозерском районе мощной птицефабрики.


«Учитывая такое большое количество отходов в поле, больше им неоткуда взяться там, как с птицефабрики», — заявили в ОГА.


Напомним, ранее "Антифашист" писал о "птичьем концлагере" на Херсонщине, где холодом и голодом были убиты 80 000 кур.




08.08.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх