Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Ялтинские чиновники ностальгируют по Украине

Ялтинские чиновники ностальгируют по Украине



Ялтинские чиновники ностальгируют по Украине

Мелочь, но самостийному сердцу приятно - власти курортной столицы Крыма поставили по городу стенды «Я люблю Ялту» с сине-желтыми лентами.


Первый такой стенд для фотографирования отдыхающих появился на Центральной набережной Ялты, в двух шагах от площади Ленина и городской администрации. Причем установили его буквально накануне августовского приезда Путина в Крым. Все хорошо, единственный вопрос, почему вместо цветов российского триколора был утверждён вариант с «жовто-блакитными» ленточками? Это политический дальтонизм или зов души местных чиновников, ностальгирующих по прошлому?


Ответа пока нет. Городские сети резко разделились во мнениях. Комментарии самые разные: от «В 37-м за это расстреливали))» и «Ялтинские чиновники не осознали идеологических перемен после Крымской весны 2014 года, надо оперативно сделать другие стенды» до вполне примирительного «Обычные цвета солнца и моря))) зачем все политизировать???»


Как ни крути, однако факт на лице. Да, характерно оформленные уличные конструкции можно назвать сущей мелочью и чепухой. Местная власть натворила такого, что лучшие спецы Следственного комитета РФ разобрать не могут. И все-таки, «жовто-блакитные» фотки с Ялтинской набережной теперь разойдутся по всей стране. Словно символ того, кто в крымском доме реальный хозяин.


Ялтинские чиновники ностальгируют по Украине


И еще раз подтверждается вывод самых авторитетных экспертов: главная проблема сегодняшнего Крыма - местная управленческая элита, выращенная Украиной и доставшаяся от нее России в наследство. Бывшая номенклатура Партии Регионов и БЮТа на ходу перекрасились и стройными рядами перешли сначала в «Русское единство», затем в правящую «Единую Россию». На их воровитость, бездарность, а отчасти и откровенно подрывную деятельность был главный расчет Киева. На Украине не учли только одного — способности центра оперативно и профессионально реагировать на возникающие вызовы. Благодаря прямому вмешательству федерального руководства вслед за реализацией высокотехнологического проекта Крымский мост быстрыми темпами идет строительство трассы «Таврида», а вдоль нее — новых железнодорожных маршрутов. Преодолен откровенный саботаж и вводятся в строй новые мощные ТЭС, способные полностью обеспечить энергонезависимость полуострова.


Ну а пока одни заняты гигантскими стройками, другие исподтишка малюют петлюровские ленты. Только есть в социальной психологии одна аксиома. Любой садомазохизм обладает саморазрушительными свойствами. Авторы и заказчики стенда «Я люблю Ялту» должны это знать.




08.08.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх