Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Коллектив канала 1+1 организовал травлю ведущей Оксаны Марченко за «пророссийскую позицию»

Коллектив канала 1+1 организовал травлю ведущей Оксаны Марченко за «пророссийскую позицию»



Коллектив канала 1+1 организовал травлю ведущей Оксаны Марченко за «пророссийскую позицию»

Журналисты телеканала 1+1, принадлежащего олигарху Коломойскому, вчера испытали настоящий культурный шок: на канале «честных новостей» появится телезвезда и супруга Виктора Медведчука – Оксана Марченко.


Сотрудники «радио тысячи холмов», все эти годы активно разжигавшие ненависть и гражданское противостояние почувствовали себя оскорбленными и отреагировали на появление Марченко привычным способом: написали донос на телеведущую в стиле «Весь коллектив нашего публичного дома глубоко оскорблен».


Медиа-проституки ТСН выступили против участия жены политика Виктора Медведчука Оксаны Марченко в шоу канала «Танцы со звездами». Причина – близкие отношения Медведчука с президентом РФ Владимиром Путиным. Об этом в Facebook написал корреспондент ТСН Иван Гребенюк и выложил полный список автографов «медиа-шакалов», пытающихся укусить Марченко и кума Путина. По его словам, известная телеведущая должна появиться в ближайшем сезоне шоу и коллектив негодует: «Мы не разделяем это решение руководства канала и осуждаем появление в телевизионном эфире лица, которое связывают близкие отношения с президентом Российской Федерации Путиным», - написал журналист. Его коллеги отмечают, что «сам Медведчук неоднократно делал пророссийские заявления. Супруги ни разу за годы войны не осудили российскую агрессию в Донбассе и аннексию Крыма». При этом ручные медиа-шавки Коломойского признают, что коллектив ТСН не может повлиять на проект «Танцы со звездами», но оставляет за собой право публично выражать свою позицию. Сразу вспомнил - Трудящиеся Москвы, Ленинграда, Киева и других городов Советского Союза требуют уничтожения подлых врагов народа. ВЧЕРА НА СОБРАНИЯХ И МИТИНГАХ ВЕЧЕРНИХ И НОЧНЫХ СМЕН -Раздавить гадину! (Из резолюции собрания рабочих, служащих и инженерно-технических работников московского завода «Серп и молот»). Это запредельно»,- отреагировал на возмущение ТСН журналист Константин Фролов.


При этом генеральный директор 1+1 медиа Александр Ткаченко в комментарии Детектор медиа сказал, что «в проекте Танці з зірками участвуют самые яркие звезды украинского шоу-бизнеса, вне зависимости от своих политических взглядов и убеждений». Также Ткаченко отметил, что видеть Марченко в шоу хотят зрители телеканала.


А депутат и политик Елена Бондаренко написала в соцсетях пост о медианеадартальцах.


«На 1+1 в новом сезоне появится Оксана Марченко. Да-да, она помимо того, что телеведущая, селебрити, еще и супруга политика Виктора Медведчука. Медианеандертальцы из ТСН рвут и мечут, пишут смешные и унижающие их же текстики о своем протесте против Марченко. Мол, как это так - жена Медведчука у нас на канале?! Эти смешные дикие люди вообще не понимают, что подобными воззваниями и протестами они демонстрируют эту самую свою дикость, ибо для современного демократического общества дискриминация человека по принципу родства, дискриминация по принципу личной неприязни - это не только дикость, но еще и наказуемое деяние. Забавно, что никто из них не уволился. И не уволится. Ну, а сам факт появления Марченко на Плюсах - это, конечно, заковыристое уравнение. Беня + Витя = Юля?», - предполагает оппозиционный политик.




09.08.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх