Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Одесский радикал-убийца Стерненко знает на кого можно обменять Сенцова

Одесский радикал-убийца Стерненко знает на кого можно обменять Сенцова



Одесский радикал-убийца Стерненко знает на кого можно обменять Сенцова

Бывший лидер одесской ячейки «Правого сектора», уличный активист Сергею Стерненко, который в ночь на 25 мая зарезал человека и тяжело ранил ещё одного мужчину, считает, что единственным человеком на кого можно обменять осуждённого в России за терроризм украинского режиссёра Олега Сенцова является лидер общественного движения « Украинский выбор — Право народа» Виктор Медведчук.


Об этом радикал-убийца написал на своей странице в Facebook.


По его словам, Виктора Медведчука можно обменять и на Сенцова, Карпюка, Клиха, Кольченка, Балуха и еще многих пленников.


«Тот самый, что сейчас активно развивает свой нефтебизнес и сеть заправок Glusco. То, что имеет доступ ко многим медиа в стране. Тот, который помогает России вести гибридную войну против Украины и является кумом Путина. Последний согласился бы вернуть украинцев домой в обмен на Медведчука», — считает Стерненко.

Однако здесь же он понимает и сокрушается, что «среди украинских политических элит не принято трогать союзников».


Одесский радикал-убийца Стерненко знает на кого можно обменять Сенцова


Напомним, пиарясь на «узнике Кремля», свою кандидатуру для обмена на Олега Сенцова предложил одесский нардеп Алексей Гончаренко, заявив, что Россия найдёт за что его посадить.


Ранее с таким предложением выступил российский журналист Аркадий Бабченко, который вместе с СБУ инсценировал свое убийство в Киеве.





09.08.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх