Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Ницой считает детей Донбасса угрозой для Украины

Ницой считает детей Донбасса угрозой для Украины



Ницой считает детей Донбасса угрозой для Украины

Ярая русофобка, украинская детская писательница Лариса Ницой считает, что дети–переселенцы с Донбасса представляют угрозу для Украины и они не имеют права отдыхать вместе с украинскими детьми в летних лагерях.


В эфире львовского телеканала ZIK Ницой потребовала от СБУ разобраться в сложившейся ситуации.


По её словам, ей часто жалуются «свидомые» мамочки, что их детям приходится общаться с «донбасскими».


«Пользуясь вашим эфиром, я обращаюсь в СБУ. Каким образом на территории Украины в летних детских лагерях отдыхают дети с оккупированных территорий наравне с детьми бойцов АТО. В этих лагерях дети, я извиняюсь, сепаров рассказывают детям бойцов АТО, что они хохлы, что Москва — это "страна форевер"», — возмущается Ницой.

«Есть конкретные факты, когда в лагерях отдыхают дети с оккупированных территорий. Каким образом они к нам попали и для чего их сводят с нашими украинскими детьми. Их родители сегодня воюют с нами, и эти деть рассказывают: мой отец убивал таких, как твой отец. Мамы пишут, что они в ужасе», — отметила Ницой.


При этом свои громогласные заявления «патриотка» делает, ссылаясь на соцсети, потому как не смогла назвать ведущему ни названия лагерей, ни даже области Украины, в которых они расположены. Поиск лагерей она предоставила СБУ, мол пусть её агенты «просканируют соцсети».





09.08.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх