Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Медведев назвал новые санкции США «войной»

Медведев назвал новые санкции США «войной»



Медведев назвал новые санкции США «войной»

Ужесточение санкций США Россия будет расценивать, как объявление экономической войны.


Об этом по информации ТААС, заявил премьер–министр РФ Дмитрий Медведев во время встречи с сотрудниками Кроноцкого государственного заповедника.

Российский премьер отметил, что если Соединенные Штаты введут запрет деятельности банков или использования той или иной валюты, Кремль может применить различные методы для ответа.

«И на эту войну необходимо будет реагировать — экономическими методами, политическими методами, а, в случае необходимости, и другими методами. И наши американские друзья это должны понимать», — сказал Медведев.

Вместе с тем, он заявил, что санкции Россию не пугают, поскольку и «последние сто лет существовала в условиях постоянного санкционного давления», отметив, что в какой–то мере действия США могут повлиять на российскую экономику.

Напомним, США намерены ввести новые санкции из–за «дела Скрипалей». Законопроект накануне представили сенаторы Республиканской и Демократической партий США. Новые санкции в отношении Российской Федерации призваны наказать ее, если она будет вмешиваться в выборы в законодательные органы США, которые состоятся в ноябре.

«Что касается возможной реакции России — это традиционно прерогатива исполнительной власти. Уверен, что при таком развитии событий будет дан адекватный ответ», — заявил депутат Госдумы Леонид Слуцкий.

Также на новые антироссийские санкции США отреагировали и в Совфеде.




10.08.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх