Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Украинский журналист призвал «убивать русских на камеру», пока не освободят Сенцова

Украинский журналист призвал «убивать русских на камеру», пока не освободят Сенцова



Украинский журналист призвал «убивать русских на камеру», пока не освободят Сенцова

Профессиональный крымский татарин и замредактора телеканала АТР разместил на своей странице пост в поддержку Олега Сенцова, где открыто призвал без суда и следствия убивать русских агентов или всех, кого патриоты сочтут таковыми.


«Это вызов. Вызов людоедов и его надо принять и ответить на адекватном им языке. Спасти Сенцова наше государство не может. Это объективно и я даже никого не виню. Государство приговорено держаться в рамках закона. Поэтому спасти Олега могут только люди, которые называют себя патриотами, которые говорят о себе, как о радикалах антироссийской направленности.


Собирайтесь, организуйтесь физически, хватайте тут российских агентов силой (они всем известны), вывозите куда угодно, приставляйте автоматы к их вискам и под дулами автоматов требуйте у Путина немедленно выдать Сенцова в обмен на них. Иначе - расстрел без суда и следствия» призвал к насилию свидетель «воскрешения Бабченко» - Муждабаев.


Интересно, что Фейсбук не счел этот пост нарушающим правила сообщество, но сам Айдер сообразил, что погорячился и потер призывы «убивать русских на камеры». После чего начал юлить и оправдываться перед своей паствой. Дескать,был в состоянии аффекта, каюсь, убивать русских надо все-таки по закону.


«Тут некоторые восприняли мой предыдущий пост как призыв к насилию, я решил его удалить. Нет, это не был призыв к насилию. Я категорически против насилия в отношении безоружных, даже врагов. Это был пост отчаяния от того, что мы пока ничего не можем сделать с беспределом в наш адрес. Это призыв к более активным действиям, адресованный всем, кто может бороться с российской агентурой эффективно и по закону», - внезапно вспомнил о законах татарский журналист.




11.08.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх