Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » В США допустили понижение уровня дипотношений с Россией

В США допустили понижение уровня дипотношений с Россией



В США допустили понижение уровня дипотношений с Россией

Москве вряд ли удастся избежать второй волны санкций, заявил бывший помощник госсекретаря США по международной безопасности и нераспространению Томас Кантримен.


Это значит, что угроза Соединенных Штатов понизить уровень дипломатических отношения с Россией из-за «дела Скрипалей» реальна.


Кантримен заявил, что России не удастся избежать второй волны санкций, поскольку Кремль категорически отрицает любую причастность к инциденту в Солсбери и не пойдет на то, чтобы допустить инспекции в своей стране, передает РИА «Новости».


«Да, я думаю это возможно», – сказал бывший американский чиновник.


США собрались ввести против России санкции в связи с «делом Скрипалей», ограничения предусматривают полный запрет на экспорт в Россию электронных устройств и комплектующих двойного назначения. В ответ на «химический ультиматум» Вашингтона Россия снизит вложения в американские бумаги и увеличит расчеты в национальных валютах.


Напомним, в воскресенье министр иностранных дел Сергей Лавров прокомментировал выставленный Вашингтоном ультиматум, отметив, что согласно заключению Организации по запрещению химического оружия, Россия завершила процесс химразоружения.




13.08.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх