Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Рабинович указал на нелепость фразы «слава Украине»

Рабинович указал на нелепость фразы «слава Украине»



Рабинович указал на нелепость фразы «слава Украине»

Депутат Верховной рады, лидер партии «За жизнь» Вадим Рабинович обратил внимание на нелепость лозунга «слава Украине», в то время как страна находится в бедственном положении. По его мнению, использовать его неуместно пока Украина не достигнет соответствующего уровня процветания.


Украина находится на недостойном этих слов уровне, пояснил Рабинович.


«Я бы с удовольствием говорил эти слова в сильной мужественной процветающей Украине. Но когда это внедряют в жизнь те, кто нашу страну свели к совсем другому, – у меня есть сомнения. Я сижу в Верховной раде, где они первые два года аж вскакивают, гимны поют и так далее. Сейчас поуспокоились уже, потому что толстые стали уже, в костюмчиках уже вставать тяжело - жмет им. Но на самом деле ничего под эти крики для Украины не было сделано... Я очень рад буду, когда мы с вами будем говорить «слава Украине» в процветающей сильной нашей державе», – отметил Рабинович.


Он также усомнился в патриотизме украинских властей, среди которых звучал лозунг «слава Украине».


«Патриотизм должен заключаться в том, что в результате твоих действий страна живет лучше. Если в результате твоих действий страна живет хуже, ты не патриот – ты враг», – отметил Рабинович в эфире телеканала «112 Украина».


Напомним, 9 августа президент Петр Порошенко заявил, что лозунг бандеровцев «Слава Украине!» официально станет приветствием ВСУ с 24 августа.




13.08.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх