Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » «Если вы считаете Россию плохой страной, уходите со сцены, не надо тут зарабатывать»

«Если вы считаете Россию плохой страной, уходите со сцены, не надо тут зарабатывать»



«Если вы считаете Россию плохой страной, уходите со сцены, не надо тут зарабатывать»

Наконец-то, во всеуслышание, музыкальный продюсер Иосиф Пригожин дал понять, что на эстраде у нас есть люди разумные – не обделенные умом, логикой и здравым смыслом.


В ответ на заявление Вайкуле о том, что она ни за какие гонорары не посетит Крым, Пригожин сказал в интервью НСН:


«И это не честно по отношению к обществу. Тогда не надо приезжать в Россию и выступать на корпоративах. А то получается, что артист не может поехать в Крым, но приезжает за деньгами «в страну-агрессора». Где логика? То есть зарабатывать в России деньги они приезжать не боятся, а порадовать людей в Крыму - бояться!»


До этого дня, я думала, что разумные люди остались далеко за чертой славы, больших денег, высоких трибун, в общем, остались они в социальных сетях, где их конечно читают, но посмеиваются – к реальности-то эта масса не доберется.


Масса возмущается, посмеивается в ответ, откровенно чернит «народных» артистов, поливающих со своих высоких сцен и званий народ, который в принципе и протолкнул их наверх, а артистам все нипочем. Они тусят в России, скачут по всем ТВ каналам России, недвижимость, транспорт приобретают в России, бизнес ведут в России… И со «знанием» дела (они же постоянно в России) при любом удобном случае перед западными СМИ оскорбляют Россию.


Первый звоночек прозвучал с Макаревичем. От виртуального «Нет» артисту, которого по истине любила вся страна за «Свечу», за «Поворот», за «Разговор в поезде», народ перешел к реальному «Нет» - на концерты известного артиста просто перестали покупать билеты. Артист тут же возмутился и пожаловался саму президенту на такое некорректное поведение публики. Он призвал повлиять на массы, которые не покупают билеты, а значит лишили денег великого артиста и он, бедный, чуть ли ни голодает.


Ничего – отвечает народ, накормят пирожками на Майдане. И Макаревич бежит на Майдан…


А пирожки кончились. Не интересна более Украина поварам, подкармливавшим националистов и продажных политиков. Порошенко отныне никто в Европе не слушает. Нет, его и не слушали раньше, но делали вид, что слушают, а теперь при его появлении залы пустеют на глазах.


Что взять с Украины? Золотого запаса нет, Донбасса нет, платежеспособное население перекочевало в Россию… Теперь сами себе стряпайте, Макаревичи и иже с ним.


Но как-то медленно доходило до «народных» артистов, что повара они никудышные. И продолжали они стряпать себе ядовитые пирожки.


Дюжев (народный(!) артист…) такую миску ядовитых щей себе подлил, что весь театр против него ополчился, а Табаков – признанный, заслуженный руководитель театра вынужден был, как мальчишка оправдываться за яд, выпрыснутый в лица своих сограждан Дюжевым. Сразу после такого унижения Табаков и попал в больницу.


Но и Табаков не сказал то, что громко, с поднятым забралом, не скрываясь сказал Пригожин: «Если вы считаете Россию плохой страной, неблагонадежной, тогда не надо сюда приезжать, не надо здесь зарабатывать…» Бинго!


Об этом народ, который как бы и не слышат артисты, уже лет пять говорит в интернете. Плохо вам здесь, дорогие поклонники западного строя и западных ценностей, не приезжайте в Россию! А то приедете, денег с доверчивого лишенного западного цинизма народа соберете и ведром помоев обольете... в благодарность.


Оккупировали эстраду, театры, кино… Уходите со сцены! Дайте дорогу молодым, талантливым патриотам, любящим Родину, свой народ, чтящим подвиги предков и верящим в свои силы, способным противостоять соблазну полебезить за копейку и оскорбить за две.


  • Источник



13.08.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх