Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Чистая «зрадофилия»

Чистая «зрадофилия»



Чистая «зрадофилия»

Неожиданно бомбануло в расово правильных пабликах: оказывается, Виктор Медведчук однозначно будет премьером при президенте Тимошенко.


С удивлением перечитываю истерические посты и как бы в очередной раз поражаюсь уникальной способности «лучших трансгендеров» Украины непрерывно генерировать зрадофильский контент. Выборы президента будут в марте 2019 года! До них еще дожить надо. Точнее, пережить отопительный сезон, к которому никто вообще не готовится. Во всяком случае, в Киеве.


Мэр Виталик занят тем, что вешает мемориальную доску в честь «первого украинского космонавта Каденюка», который в одиночку, без помощи России, самозапустился в космос. Еще он борется с шаурмой, но, похоже, проигрывает, поскольку враг оказался неожиданно силен. Свыше ста киевлян и гостей столицы уже хорошо прос...ались, и это не предел. И да: идет страшная борьба за музей «артефаков» на Почтовой площади. Во время строительства развязки там обнаружили эти самые «артефаки» (так выразился Кличко), явно подкинутые резидентурой ГРУ ГШ МО РФ. Активисты требуют построить музей, археологи куда-то убежали, испугавшись бульдозера, медиа-сообщество негодует. Короче, какой, в ж...пу, отопительный сезон? Как-то переживем. Электричество пока есть. Недаром же Южно-Украинская АЭС нашпигована под завязку свежим американским ядерным топливом. Все сгрузили в активную зону реактора и теперь ждут, чем все закончится. Потому что диверсификация! Мы постепенно отказываемся от агрессивного российского ядерного топлива и переходим чисто на «Вестингауз». Если рванет, то спокойно переживем холода, поскольку двигаться надо будет очень быстро и в разных направлениях.


Как по мне, так есть чем заниматься. Но все обсуждают премьерство Медведчука. И это при живом Гройсмане, который уже построил столько автобанов, что обогнал Германию и Бельгию. Да и Люксембург, пожалуй, вставил. Правда, пока автобаны представлены в качестве демонстрационного образца. В виде красивых и познавательных плакатов, на которых написано, сколько миллиардов Гройсман уже влупил в дороги. Цифры постоянно меняются, поэтому уличить винницкого менеджера в подтасовке данных очень сложно.


Тему с Медведчуком запустил бывший президент Ющенко, у которого сдуру взяли большое интервью по поводу приближающегося военного парада, то есть Дня независимости. У нас всегда парад 24 августа. Не хуже, чем на Красной площади. Думаю, даже лучше, поскольку самоходной артиллерийской установки с многозначительным именем «Богдана» у агрессора точно нет. Имя женское. Но звучит, согласитесь, мужественно. Трансгендерное, одним словом. Сидит, значит, Виктор Андреевич на удобном кожаном диване, плямкает, путано вспоминает о делах былых. Все смотрят, поскольку до сих пор многих интересует вопрос: когда же он, с…ка, написает в баночку из-под майонеза и раскроет наконец-то тайну своего диоксинового отравления? Но «оранжевый» президент этой темы тщательно избегает. В основном кроет Тимошенко. Оно и понятно, поскольку Юлия Владимировна в свое время очень даже нехило поимела тогдашний символ нации вообще и Петра Порошенко в частности.


В очередной раз «пидсмыкнув» давно не стираные манжеты, Виктор Андреевич разродился спичем о прокремлевской сущности Кыцюндера. Говорит, сижу это я в своем кабинете, рисую пейзаж и одновременно читаю новейшую историю пчел-осеменителей. Врывается ко мне Тимошенко, которая на тот момент была премьершей, и в категорической форме требует назначить Виктора Медведчука вице-премьером. Сначала на пол упала кисть президента, затем челюсть и только потом книга по пчеловодству. Ющенко встал во весь рост и дал гневную отповедь агрессии Кремля. Судя по его словам, так и было. Кыцюндер как бы дала заднюю и попросила назначить «злого гения» послом в Россию. Но Виктор Андреевич, по его словам, проявил афигенную стойкость и принципиальность.


Вроде бы никаких предпосылок для возникновения трогательного срача в формате вялотекущей зрадофилии не наблюдается. Ну хотела Тимошенко назначить Медведчука вице-премьером. Ну не значила. И что? Подоплека интервью с отравленным экс-президентом тоже понятна: кум (Порошенко) пнул своего родственничка, чтобы тот поработал над опусканием рейтинга Кыцюндера. У нее прет, а у него как-то постоянно на пол-шестого. Хоть какая-то польза будет с этого диоксинового лидера. Постоянно сидит на барахолке, торгует всяким антикварным дерьмом, висит всем денег.


Однако сработали какие-то таинственные механизмы в экспертном сообществе шизофреников и параноиков, и понеслось: «Заговор Тимошенко и Медведчука!», «Кремль согласовал кандидатуру нового премьера Украины!», «Кум Путина возвращается во власть!», «Реванш Кремля!». Сначала не придал этому локальному срачу никакого значения. Жара, просроченная шаурма… Вот и сработало. «Пошел на кухню, налил себе чаю». А тем временем масштабы зрады ширятся! Участники дискурса вовсю мочат тех, кто не верит в неизбежность победы Кыцюндера! Причем «порохоботы» мочат «юльков», которые пытаются доказать, шо «чаечка» сама стремится быть канцлером. Вот это, как по мне, уже эпично. Опять вспомнили про Оксану Марченко, которая примет участие в проекте телеканала «1+1» «Танцы со звездами». Провели пунктирную линию к Коломойскому, который «сделал ставку на Тимошенко». Очень в тему пришлась информация о встрече канцлера Германии Ангелы Меркель с Владимиром Путиным, которая состоится в правительственной резиденции Мезенберг 18 августа. Короче, Европа делает ставку на Тимошенко, а та норовит назначить Медведчука премьером. Инфа стопроцентная. М-да.. Вот как все обернулось. А начиналось так безобидно: Ющенко вспоминал о том, как ловко про…рал страну.




13.08.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх