Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Чешских футбольных фанатов предупредили не ходить в Киеве в клубной символике и воздерживаться от пророссийских проявлений

Чешских футбольных фанатов предупредили не ходить в Киеве в клубной символике и воздерживаться от пророссийских проявлений



Чешских футбольных фанатов предупредили не ходить в Киеве в клубной символике и воздерживаться от пророссийских проявлений

Чехия опять отметилась недружественными выпадами в сторону исконно братской Украины. Мало того, что футбольный клуб из Праги "Славия" своей символикой похож на московский "Спартак", так еще и его фанаты могут отличиться пророссийскими проявлениями.


Официальный сайт "Славии" просит своих фанатов при посещении Киева воздержаться и от того, и от другого. Но не из уважения к исконным братьям из Украины, а из-за их возможной агрессии. Что, конечно, предусмотрительно, учитывая вполне понятную немногочисленность чешких фанатов против банд украинских патриотов, которые бесчинствуют на своей "Богом данной" земле.


Соответствующее заявление появилось на сайте пражской "Славии".


Завтра, 14 августа, в Киеве состоится ответный матч третьего квалификационного раунда Лиги Чемпионов, где эта команда сыграет против киевского "Динамо". Первый матч в Праге завершился вничью 1:1.


"Мы настоятельно не рекомендуем всем нашим фанатам передвигаться по Киеву в наших символах, шарфах и флагам. Наши цвета напоминают цвета болельщиков московского «Спартака», и наших фанатом могут не только ограбить, забрав символы, но и физически атаковать.


Мы предупреждаем наших фанатов, что украинцы очень чувствительны к проявлению пророссийских настроений. Избегайте таких проявлений", — говористя в сообщении чешского ФК.


Кроме того, чехам напомнили, что употребление алкоголя в общественных местах запрещено, оно карается штрафом.


Напомним, ранее украинская сборная устроила в Чехии демарш, отказавшись от предложения хозяев заселиться в отель "Москва", который подлые чехи не ликвидировали в ознаменование воссоединения с тысячелетиями оторванными от них украинцами, и не ликвидировали даже после "российской агрессии" в отношении Украины. Не ликвидировали даже в благодарность украинцам, которые защищают Европу от той же "российской агрессии".





13.08.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх