Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Лайма Вайкуле отреагировала на критику в свой адрес: «Они абсолютно зомбированы»

Лайма Вайкуле отреагировала на критику в свой адрес: «Они абсолютно зомбированы»



Лайма Вайкуле отреагировала на критику в свой адрес: «Они абсолютно зомбированы»

Латвийская певица Лайма Вайкуле, отказавшаяся посещать с гастролями Крым, заявила, что не ожидала такого резонанса на свои слова. Об этом сообщает «РИА Новости».


Певица отметила, дескать, люди попросту не слышат то, что они говорят, а то, что сейчас происходит, чистой воды провокация. Кроме того, она назвала осуждающих ее - «зверями».


«Я даже не представляла, что люди такие звери. Скажу откровенно. Может быть, потому, что я никогда не смотрю телевизор. Я сейчас первый раз его включила посмотреть, какая реакция, что там происходит Мне кажется, что люди сошли с ума. Они абсолютно зомбированы. Они даже не слышат, что говорят Журналисты — провокаторы и вруны, вот мои впечатления», - заявила Вайкуле латвийским журналистам.

При этом, как подчеркнула певица, после ее слов о Крыме коллеги по цеху показали свое истинное лицо.

«Они показали свое лицо. Они бедные люди, которые не знают, как себя показать. Я даже не знаю, что сказать. Я в жизни не комментировала ни одного артиста, который что-то делал. Это просто стыдно, злобно и некрасиво. Это ревность, зависть. Это ужасно. Противно просто», - сказала Вайкуле.

Напомним, ранее певица заявила о том, что не будет выступать в Крыму, даже за самые высокие гонорары. Сказав об этом журналистам, в ходе скоротечной пресс-конференции, Лайма подчеркнула, что сама «достаточно далека от политики», но по «крымскому вопросу» ее позиция «абсолютно четкая».




13.08.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх