Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Кость Бондаренко: из «злого демона» Медведчука лепят спарринг-партнера для Порошенко

Кость Бондаренко: из «злого демона» Медведчука лепят спарринг-партнера для Порошенко



Кость Бондаренко: из «злого демона» Медведчука лепят спарринг-партнера для Порошенко

Директор Института украинской политики и политолог Константин Бондаренко рассказал, что действующему Президенту Петру Порошенко необходимо иметь в спарринг-партнерах во втором туре максимально демонизированную личность. Видимо, на роль такого кандидата готовят Виктора Медведчука, который недавно вернулся в большую политику – через партию «За Життя».


Сразу после этого патриотичные эфиры и паблики заполнили скандалы, связанные с именем экс-главы администрации президента времен Кучмы. Сначала журналисты 1+1 написали гневное письмо владельцу канала Коломойскому, требуя убрать из эфира телеведующую Оксану Марченко – под предлогом, что она является женой кума Путина. После чего разгорелся скандал с фильмом «Стус»: майданная общественность возмутилась наличием кадров с адвокатом Стуса - Медведчуком, и вынудила авторов ленты вырезать непотребные кадры.


Однако, политолог Кость Бондаренко усматривает в этих стычках элементы политтехнологий, и считает, что скандалы, связанные с Медведчуком могут быть инспирированы Банковой.


Он рассказал, что если бы был политтехнологом Петра Порошенко, то его предвыборная кампания строилась по такой схеме: когда есть кандидат, которого ненавидят, и кандидат, которого больше всего боятся, большинство голосует за того, кого ненавидят. Поэтому, главе государства нужно иметь в спарринг-партнерах во втором туре максимально демонизированную личность, к примеру, как подразумевает политолог, Виктора Медведчука, который ассоциируется с самыми страшными пропагандистскими фобиями.


Политтехнолог заявил, что у Петра Порошенко низкий рейтинг и поэтому, «ему нужно будет заставлять известных блогеров и активистов круглосуточно поднимать шум вокруг кандидата, который не имеет рейтинга, но имеет протестно настроенное электоральное поле. Таким образом, его популярность и демоничность будут повышать через ежедневны скандалы».


«Сцены в игровом фильме, где должен появиться или не появиться персонаж, ассоциированный с кандидатом, достойны заявления Американской киноакадемии, а внесение изменений в сценарий должны превратиться в национальный праздник победы», – добавил Константин Бондаренко по поводу фильма о Василии Стусе, где режиссеры вырезали кадры с Виктором Медведчуком, бывшем адвокатом поэта-диссидента. Лоеры политика пообещали подать в суд, а сын Стуса отказался сотрудничать с продюсерами киноленты.




14.08.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх