Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » В Госдуме отреагировали на слова экс-командира «Айдара»: Кровожадность стала входным билетом в украинский политес

В Госдуме отреагировали на слова экс-командира «Айдара»: Кровожадность стала входным билетом в украинский политес



В Госдуме отреагировали на слова экс-командира «Айдара»: Кровожадность стала входным билетом в украинский политес

В Госдуме услышали украинского депутата, экс-комбата «Айдара» Сергея Мельничука, сожалевшего, что Украина увильнула от боевых действий в Крыму.


«Сожаление о несостоявшемся кровопролитии стало фирменным мейнстримом для украинских политиков. Страшно слышать от известных киевских политиков о том, как они сожалеют, что не начали войну. Во что бы это вылилось? В тысячи жертв, в стёртые с лица земли украинские военные базы, а над Крымом все равно реял бы российский флаг. Кровожадность стала входным билетом в украинский политес», — заявил депутат Госдумы от Крыма Руслан Бальбек.


Депутат заявил, что Мельничук должен радоваться тому, что в Крыму не было четыре года назад вооруженного конфликта, ведь в противном случае украинский добробатовец «сидел бы не в депутатском кресле, а в фильтрационном лагере для военнопленных».


Ранее Мельничук заявил, что в Крыму, чтобы не допустить его перехода в состав России, нужно было провести военную операцию в 2014 году. По его словам, это позволило бы предотвратить дальнейшие события, в частности конфликт в Донбассе.


Мельничук посетовал, что сегодня Украина ничего не может противопоставить России в Черном и Азовском морях.


«У русских больше присутствия в Азовском море, в Черном море, поэтому мы ничего не сможем сделать. Если вмешаются другие страны, это может перерасти в полномасштабный конфликт других стран.


Все началось четыре года назад – нужно было в Крыму начинать боевые действия и защищать каждому свою территорию, воинскую часть и так далее.


То, что уже сейчас мы имеем, что дали мост достроить Керченский мост – нужно было раньше думать об этом, смотреть на несколько месяцев, а то и лет вперед. А не дали возможность сделать, что они сейчас блокируют и делают что хотят, свое присутствие наращивают и так далее. До этого времени мы стояли, молчали и смотрели», – заявил Мельничук.





14.08.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх