Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Тягнибок требует призвать Британию и США защитить Украину от «российской агрессии»

Тягнибок требует призвать Британию и США защитить Украину от «российской агрессии»



Тягнибок требует призвать Британию и США защитить Украину от «российской агрессии»

Лидер праворадикальной партии Олег Тягнибок указал направление, где следует искать поддержку «в борьбе с Московией». Он уже не надеется на победы самой мощной армии на континенте и военные таланты Главкома ВСУ, гарантировавшего военный парад в Севастополе.


Олег Тягнибок даже сомневается, что власть одумается и разорвет торговлю и дипотношения с РФ... Тем более, что в январе Верховная Рада рассматривала поправку к законопроекту о деоккупации Донбасса, которая предусматривала разрыв дипломатических отношений со страной-агрессором Россией. Однако для ее поддержки не хватило голосов – «за» проголосовали 72 избранника при необходимых 226.


Поэтому радикал рекомендует срочно обратиться в США и Великобританию, которые в 1994-м гарантировали Украине безопасность в обмен на ядерное разоружение. Об этом «партагейноссе» «Свободы» написал в своем блоге, панически апеллируя к тем, кто привел к власти «Свободу» и неонацистов в 2014: «Мы должны требовать поддержки в борьбе с Московией от гарантов Будапештского меморандума - США и Великобритании. Ведь именно они являются самыми последовательными в противодействии Кремлю», - считает Тягнибок. Он напомнил об эффективном сотрудничестве США и Великобритании против России после отравления российского разведчика Сергея Скрипача и его дочери Юлии.


«США усиливают санкции против Кремля и требуют в течение 90 дней остановить использование всей химического оружия и позволить проверку для подтверждения ее ликвидации. В случае невыполнения этого требования Штаты могут даже приостановить дипотношения с Москвой, заблокировать торговлю между странами и запретить посадку самолетов российских авиалиний. На это заявление фактически мгновенно среагировала Великобритания: там поблагодарили американцев за твердость позиции и заявили, что Кремль должен «платить цену» за свои действия ... Политик хочет такого же нажима на Москву и в «украинском вопросе» - чем Скрипали лучше Аркадия Бабченко?


Тягнибок укоряет Порошенко и Ко в том, что олигархическая власть в Украине не смогла сделать ничего, дабы хоть как-то отмежеваться от врага ... По словам лидера «Свободы», никаких «побед» на Донбассе, которыми хвалится Главком, не было, как и укрепления армии, и упрекает «ГлавРошена» в ведении бизнеса с «агрессором»


«Власть коллаборационистов никак не может (или, очевидно, не хочет) сообразить, с кем ей следует иметь дело в этом мире. Она до сих пор играет в формат «Россия и ее бизнес-партнеры против Украины» (так называемые «Минский» и «Нормандский» форматы). А нам нужен формат «Украина и ее друзья против Кремля», - отметил Тягнибок. Правда, забыл написать,что все европейские и американские друзья игнорируют страну победившего достоинства, присваивают ей самые низкие рейтинги в экономике, критикуют за провал реформ и невиданную коррупцию и не пускают в ЕС и НАТО. А после доклада ООН, где герои Украины из «Торнадо» и «Донбасса» названы военными преступниками, Запад вообще готов отвернуться от «европейского Сомали».




15.08.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх