Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Посол Украины в США похвастался, что на День Независимости Трамп пришлет в Украину своего представителя

Посол Украины в США похвастался, что на День Независимости Трамп пришлет в Украину своего представителя



Посол Украины в США похвастался, что на День Независимости Трамп пришлет в Украину своего представителя

Новое военное приветствие «Слава Украине!» украинские воины будут отрабатывать не столько перед Главкомом ВСУ, сколько перед высокими американскими гостями, которые приедут инспектировать независимую державу. Пока неизвестно, кто именно осчастливит Киев своим посещением, главное, что у него будет «индульгенция» от Вашингтона.


На параде в честь Дня Независимости Украины будет присутствовать представитель президента США – похвалился Валерий Чалый. Посол Украины в Америке считает визит второстепенного представителя Дональда Трампа четким проявлением поддержки Запада.


Кстати, имя постпреда Трампа держится в секрете, видимо хозяин Белого дома не сильно заморачивается с выбором «инспектора», и готов прислать в Киев любого клерка, поскольку Украина не находится в списке приоритетов «друга Дональда». Для галочки, конечно, надо, чтобы аборигены не расслаблялись. Однако, украинский посол упорно держит интригу...


«Хочу немного приоткрыть завесу. На параде по случаю Дня Независимости Украины будет присутствовать полномочный представитель президента США. Это не просто символизм – это четкое проявление поддержки нашего стратегического партнера», – ликует Чалый.


Кстати, присутствие американцев на парадах в честь дня Независимости Украины стала уже традицией – без кураторов из Вашингтона не обходится ни один смотр суверенной державы. В прошлом году, например, рядом с Главкомом на трибуне стояли военные стран-членов НАТО и глава Пентагона Джеймс Мэттис. Перед отмечающими 26 годовщину независимости впервые в истории крайне суверенной Украины маршировали солдаты иностранных легионов. По Крещатику прошлись парадные расчеты Великобритании, Грузии, Канады, Литвы, Молдавии, Польши и США, а также знаменные группы Латвии, Румынии и Эстонии. А бравурные марши им наигрывал сводный военный оркестр США.


К 27-му Дню независимости Украины состоится один из крупнейших военных парадов, в нем примут участие 4,5 тысяч военных и 250 единиц техники. Именно этим зрелищем Главком ВСУ собирается поразить высокого гостя из Вашингтона, показав, что все выделенные американцами кредиты на «обороноспособность» использованы по назначению. А избирателям продемонстрировать мощную поддержку Вашингтоном автора «жизни по-новому».


Соцсети уже вовсю обсуждают нюансы парада в честь независимости и спорят о том, лично ли гарант будет преклонять колено перед высокими американскими гостями и вручать им казацкие сабли, которые недавно были закуплены для украинских артиллеристов у торгового дома, производящего обеденную посуду:


Мук Тук: «Представитель Трампа, в разы дешевле самого Трампа, экономия,однако»;


492 Мутный: «Опять какого нибудь косячника младшего точильщика карандашей при белом доме пришлют))»;


Нищий Бродяга: «Интересно, Петро Алексеевич будет сам дарить саблю преклонив колено, или поручит кому другому?»




15.08.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх