Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Ситуация очень опасная и без перспектив улучшения – Таратута об отношениях США и России

Ситуация очень опасная и без перспектив улучшения – Таратута об отношениях США и России



Ситуация очень опасная и без перспектив улучшения – Таратута об отношениях США и России

Ситуация в сфере отношений России и США в настоящее время является очень опасной. Такого напряжения в прошлом даже тяжело припомнить. Об этом заявил в эфире ток-шоу «60 минут» от 14.08.18 известный российский журналист, хроникёр американской жизни Михаил Таратута.


Он отметил и самое важное, что, по его мнению, позитивных перспектив сложившаяся ситуация не имеет. Он указал причину таких опасений: политический класс США не готов примириться с российскими амбициями.


"Хуже, чем сейчас, наверное, даже в 1983 году не было ситуации. Ситуация, на мой взгляд, очень опасная. И самое опасное, что я не вижу перспектив улучшения.


Просто не вижу.


Поскольку политический класс Америки не готов примириться в принципе с тем, что Россия может занимать другую какую-то роль. (У них) уже принята идея, принята концепция того что Россия опасная страна, страна, которая имеет имперские замашки, страна, которая имеет неплохое вооружение и угасающую экономику. Это (перечисленное) – прямой шаг к военным и политическим авантюрам (со стороны России).


Вот это есть видение России, которое есть у американского истеблишмента", - подчеркнул Михаил Таратута.


Напомним, спецпредставитель США по Украине Курт Волкер заявил, что российские власти, Владимир Путин не были готовы к такому жесткому санкционному давлению, которое предпринял Запад.




15.08.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх