Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » В Одесской области построят памятник киборгам, воспроизведя башню Донецкого аэропорта

В Одесской области построят памятник киборгам, воспроизведя башню Донецкого аэропорта



В Одесской области построят памятник киборгам, воспроизведя башню Донецкого аэропорта

Чем меньше побед - тем больше памятников незримым победам. Так, в Одесской области, многократно «изнасилованной» бандерлогами с целью недопущения создания ОНР, теперь строят памятник киборгам.


В поселке Доброслав Лиманского района Одесской области решили установить памятник защитникам Украины. Об этом сообщила глава пгт Людмила Прокопечко на своей странице в Facebook. Мемориал будет сооружен в виде стилизованной диспетчерской башни Донецкого аэропорта, которая стала символом героизма «киборгов», 250 дней оборонявших «украинский Сталинград», но так и не победивших- в отличие от настоящих защитников города на Волге.


«Это Доброслав, друзья! Мы начинаем работы по монтажу памятника Защитникам Украины. Говорят, что незаконченную работу дуракам не показывают, но вы люди умные, и поэтому я презентую эти фото. Но это будут единственные фото к открытию. Все остальное теперь вы сможете увидеть только 24 августа, а увидеть будет что. Еще напоминаю всем, что каждый день с 14 часов мы работаем в парке Славы, и нам очень нужна ваша помощь», - призывает волонтеров глава Доброслава. Правда, добровольцев пока не нашлось. «Когда власть кучки политических авантюристов оказалась важнее целого аэропорта, всей промышленности Донбасса и огромного полуострова, приходится ставить памятники их руинам»,- прокомментировал пафосную стройку блогер Вячеслав Азаров.


Как сообщают местные СМИ, авторы проекта - скульптор Виталий Квак и мастер художественной ковки Освальдо Искерго Фрага.


Ранее они украсили Доброслав арт-объектами «Девушка – весна» и «Десять заповедей». Правда, сами кузнецы башни ДАП опасаются, что их творение может быть разрушено – ведь охранять тотем никто не собирается. Памятники «героям АТО» сносят быстрее, чем монументы Ленину. Так, недавно в Черкассах был уничтожен памятный знак генералу Вооруженных сил Украины, погибшему на Донбассе в бою с сепаратистами. А в Харькове мужчина на тракторе снес постамент с украинским флагом. Кроме того, на острове Хортица неизвестные снесли памятник бойцам за независимость Украины.


«Когда власть кучки политических авантюристов оказалась важнее целого аэропорта, всей промышленности Донбасса и огромного полуострова, приходится ставить памятники их руинам»,- прокомментировал пафосную стройку блогер Вячеслав Азаров.




16.08.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх