Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » В ДНР опровергли слова Наева о захвате 15 квадратных километров территории Донбасса

В ДНР опровергли слова Наева о захвате 15 квадратных километров территории Донбасса



В ДНР опровергли слова Наева о захвате 15 квадратных километров территории Донбасса

Заявления командующего ООС Сергея Наева об увеличении подконтрольной Киеву территории после смены формата силовой операции не соответствуют действительности. Об этом сегодня сообщили в оперативном командовании ДНР.


«Все заявления Наева — пустые, они не соответствуют действительности. Эти не имеющие рационального зерна слова связаны с тем, что в последнее время армия Украины несет большие потери. Чтобы их скрыть, командование пытается такими пропагандистскими методами поднять дух тех бойцов, которые сидят в окопах», — отметил в командовании.


Там подчеркнули, что военнослужащие Республики продолжают удерживать занимаемые позиции в регионе.


«Украинские военные могут только временно занимать населенные пункты в «серой зоне», где нет наших подразделений и выдавать это за грандиозные победы», — говорится в заявлении.


Ранее стало известно, что сегодня на пресс-конференции в Северодонецке командующий ООС Сергей Наев заявил о том, что с начала проведения операции Объединенных сил в Донбассе ВСУ взяли под контроль 15 квадратных километров территории.


В ДНР опровергли слова Наева о захвате 15 квадратных километров территории Донбасса


Командующий ООС Сергей Наев

«В ходе стабилизационных действий с начала проведения операции нам удалось обеспечить и поддерживать полный контроль над линией соприкосновения, должный уровень безопасности и стабильности во всех районах. Оборудование линии обеспечения на Волновахском, Горловском, Северодонецком и Светлодарском направлениях позволило взять под контроль с учетом населенных пунктов около 15 квадратных километров украинской территории» - заявил он.




16.08.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх