Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Владелец «Хортицы» перевозит производство в Беларусь: «Никаких активистов, никаких дружин»

Владелец «Хортицы» перевозит производство в Беларусь: «Никаких активистов, никаких дружин»



Владелец «Хортицы» перевозит производство в Беларусь: «Никаких активистов, никаких дружин»

Владелец холдинга Global Spirits Евгений Черняк решил перевезти производство популярных на Украине марок водки «Хортица» и «Мороша» из Украины в Беларусь.


По словам Черняка, к такой мере он прибег из-за ужасных условия ведения бизнеса в стране.

«Когда бизнесу не создают нормальных условий, бизнес сам ищет такие условия. Много раз говорил, что наша отрасль в Украине требует реформ. Но не сделано ничего. Пустые обещания, враньё, популизм! Если не создают условия для инвестиций, то инвестиции идут в нормальные рынки, с понятными правилами игры и высокой доходностью», - написал он на своей странице в социальной сети.

Черняк отметил, что пока на Украине будут врать о проводимых реформах, успешных инвесторах, устраивать раздоры из-за русского языка, бизнес будет мигрировать в более привлекательные страны.

«Никаких активистов, дружин, практически полностью отсутствует преступность. Тихо и спокойно. С коррупцией борются реально, а не для пиара. У меня все по инвестициям в эту прекрасную страну!», - подытожил он, рассказывая о Беларуси.

Ранее два других крупнейших украинских производителя водки («Немиров» и «Баядера Групп») заявили, что тоже используют возможности лицензионного или контрактного выпуска продукции на белорусских ликеро-водочных заводах.




16.08.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх