Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Крымский журналист позвонил в СБУ: «Арестуйте меня немедленно! Я пособник оккупантов!»

Крымский журналист позвонил в СБУ: «Арестуйте меня немедленно! Я пособник оккупантов!»



Крымский журналист позвонил в СБУ: «Арестуйте меня немедленно! Я пособник оккупантов!»

Крымский журналист Сергей Веселовский устроил розыгрыш в телеэфире - он позвонил в СБУ, чтобы сдать себя украинским спецслужбам в качестве пособника «оккупантов».


По словам журналиста, если Крым - территория Украины, то сотрудникам Службы безопасности Украины в Херсонской области ничего не стоит взять и приехать, чтобы задержать тех, кто является угрозой для безопасности страны.

«Хочу на себя пожаловаться, нужно, чтобы срочно сюда приехала патрульно-постовая служба и оперативники СБУ и арестовали "посипаку" Веселовского. "Посипаку", то есть гражданина страны, который, по мнению украинских спецслужб, "предал свою родину, свою землю и свой народ", сдавшись "оккупантам". Ведь Крым же — это Украина? Значит, для них это раз плюнуть», - сказал Веселовский перед тем, как набрать номер горячей линии СБУ.
Дозвониться журналисту удалось в Службу безопасности Украины Херсонской области.
«Я сейчас увидел билборд о "посипаках оккупантов", людях, которые "предали" свой народ, свою землю. Вот я знаю такого одного. Он крымский журналист и ведет передачу на языке "оккупанта". Он есть на "Миротворце". Приезжайте в Крым и арестуйте его немедленно. Иначе он в Москву сейчас сбежит», - заявил Веселовский.
Сотрудник СБУ записал данные, фамилию и имя Веселовского, а в конце, когда он понял, что звонок из Крыма, задался вопросом:
«А как же мы в Крым-то приедем?».
Как отметил журналист, даже в СБУ понимают, что Крым - это Россия, а вот националисты никак не угомонятся.





16.08.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх